【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりましたのレビューと感想(124ページ目)
全読破
たまらん。とりあえず全部買って読んでしまいました、、めがね男子、、、えぐいです。
男子側が溺愛してるの憧れる。by あののんowd-
広告で気になって購入しました。
無料分だけのつもりが止まらず、、
元カレにはもっとダメージ与えて欲しかったですが、ちえちゃんが報われてるって思えたなら良かったです。by f8w-
いいですね
男の子の表情がいいですね、学生時代の経験で自分を粗末に扱ってしまう主人公…これから大事にされていく過程が楽しみです。
by みやま322-
広告から面白そうだなと思って飛んできた。全話12話だったら面白かったらポイントあるから全部読もうと思って読み始めるとキュンキュンポイント多くて一気に読んでしまった!豪太みたいな男の子サイコーじゃないですか!すごい読みやすくて、二人の愛情表現もとてもよくできてるなと思いました。
by もともとよっちゃん-
面白くて、結構課金しちゃいました。絵もキレイで読み易かったし。ただ、ほのぼの系かと思ったら、えっち多めなのが意外だった(超ラブラブだったからいいけど)。
by さくら咲-
ちえがかわいい
最初はちえはひどいくらいに、自分を低く見ていました。自己肯定感の低い子なのかなぁと思ったら、元彼氏がゴミ人間だったことがわかって、今の彼氏がどっちを変えてくれるのか楽しみで見ていました。最後はハッピーエンドで気持ちよく読めました。
by 元気な子-
ためし読み。男子とはいつまでも友達ではいられない。ヒロインは以前苦い経験がありどうせという諦念があったが、今度は…という今後が楽しみです。
by キャラウェイシード-
サイコー!
こんな彼氏欲しい!
一緒にふざけられて、本気で大事にしてくれて、全部まるごと愛してくれる彼氏!
若いうちにこんな出会いがあればよかったなぁ。
心の底から羨ましい!by ぶなぶなピー-
Twitterで見かけて。
なんとなく読み始めたけど、豪太の素直さとか良い奴さが最高過ぎて、13話完結ってのもあるし、一気に課金して読んじゃいました!
後半の思いが通じ合ってからのデートとか?もっと多くても良かったくらいだけど、満足感のある幸せなマンガでした!
元カレのとこだけストレスやばかったけど…。by ぴよぴあ-
大切にされるって いいですよね
今までのことがあるから 余計に沁みる
独りよがりだった恋も 素敵な人と出会えたことで ちゃんと2人で恋愛できてる
素敵ですby マムまむ-