【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりましたのレビューと感想(12ページ目)

5.0 まさかの続編続編が出ていたなんて知らなくてビックリしましたが、社会人になってもラブラブな2人を見れて嬉しかったです。 by ひまわりすき-

0 0

5.0 すごく好きこうゆうのいい(笑)
 じれったいけど一途な感じと
 やっぱり友だちからって案外お互いの事分かってていい。
 でも一線越えるのが難しいよね~by Qoo 25-

0 0

4.0 こんなふうに愛されたい!豪太みたいな人がいたら最高なのにな…
 全力で少年みたいに遊んで、恋人モードになったら全力で愛してくれる。ちゃんと言葉でも伝えてくれる!って最高よーby ようはるへい-

0 0

5.0 こんなん憧れるー仲がよい男友達が、実は自分を好きで大事に大事にされる話。
 過去のトラウマ飛び越えて、めちゃくちゃ好きになちゃう。
 憧れる!こういう大学生活がよかった笑by さらさら姐-

0 0

5.0 気になってた漫画よくバナー広告で見かけていて、気になっていたものの、皆さんのレビュー見て短く完結すると分かったので、どんな恋の行方なのか知りたいと思い購入してみました。レビューを読む限り、幸せになる展開のようで、辛い過去を2人で塗り替えて報われる話のようです。そういう話で癒されたい人におすすめしたいです。 by きむりんご-

0 0

5.0 続きが楽しみ無料分まで読みました。(4話)
 誰と出会って、どんな経験や思いをするかって大事だなーと。
 1人の人生や考え方、全部、変えてしまうのだと思うと、ちえは佳き出会いをして超えていけそうなので、超えていくところを見てみたいなと思います?by SNOOPYがすき-

0 0

5.0 分かりみが深い…主人公に共感しちゃうな。過去のトラウマから、どう反応すれば相手が喜ぶのか分からなくてわざと茶化したり卑下したり…でも今回の彼は友だち。溺愛に戸惑う主人公だけど、何て幸福なんだろうと感動してしまいました。 by ヒッキー2020-

0 0

3.0 いいお話だった。ちえが健気で可愛かった。自分のほんとうの気持ちを押し殺して相手に合わせてるのは可哀想だったけど、豪太が思いの外スパダリだったので、ちえが救われてよかった。 by まーちゃんcat-

0 0

5.0 めちゃくちゃ愛されてるのが伝わってきて
 ただただ羨ましい!!
 こんな人と一緒になれれば~
 幸せになれること間違い無しかな、
 友達から恋人に変わったあとが甘々で
 良かったです。-

0 0

4.0 いーーーーーー!!好き。かわいいかわいい言ってくれるの最高じゃないか!のびのびしてる感じがたまらない。 by ささりめ-