4.0 あるあるなありがちな感じではありますが、男っぽいヒロインちゃんがかわいい!激甘にされてどんな変化を見せてくれるのか楽しみです。彼は私の好みではないなー(笑) by けゆぞう-

0 0

4.0 男友達と恋愛になりそうになったことがある学生時代を思い出したww
 絵はそんなに好みじゃないけど、もう少し読んでみようと思うby しまんさ-

0 0

4.0 良いとこで良いところで無料分が終わってしまったので続き悩んでます(笑)
 大切にしてくれてる感は最初から伝わってきました!!by rよりのn-

0 0

4.0 健全!最近ドロドロした話多い中で、すんごくピュアで健全な恋愛で良い。
 女は男で変わるよね。
 豪太応援してるわ。by もしゃもしゃししゃも-

0 0

4.0 すごくいいー友達から恋人って難しいよね〜と思うけど、、溺愛!!すごく素敵〜!ちえのきもちすごくわかるな〜と思いながら幸せな気持ちになりました by ぴよまるごーごー、-

0 0

4.0 ステキ!ステキな男友達だわーとキュンキュンしました!今まで我慢してた分、ついに出すときが、、の瞬間のストップ。。そりゃ辛いわなぁー。でもそれが出来る彼はすごいと思います!そんな風に大切にされたいなーヒロインは不器用すぎて見てられない! by またおさん-

0 0

4.0 広告を見てきました広告をみて、おもしろそうだなとおもって来ました。
 まだ数話しか読んでないけど面白いとおもいます
 けどたまに辛い!ってなるby いちのせののみ-

0 0

4.0 最初はお試しででしたが。はまりました最初はヒロインの元カレが最悪で、読んでいて不快しか無かった。

けども、彼によってヒロインの本来の素が徐々に出せる形になってきて。

漢っぽくいた時間が長いと 女性を出すのが恥ずかしいというのか耐えられない感がわかるからこそ
 読み進めてしまいました。(汗)by けも。-

0 0

4.0 課金しました広告で出てきて、少しだけ読むつもりが購入してしまいました(笑)
 そのくらい先を読みたくなる作品です。

甘々なので精神も安定しながらキュンキュンだけ摂取できる良き作品です!

まだ途中までしか読んでいないので★4にしますが気持ちは5です!!!by ほのぼのの-

1 1

4.0 ついつい課金して読んでしまいました。
 ちえの照れ隠しみたいなほんとの気持ちを隠してしまうところに、切ない気持ちになります。by ぴこぞう-