【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりましたのレビューと感想(118ページ目)

評価5 61% 3,017
評価4 25% 1,249
1,171 - 1,180件目/全1,635件

キュンキュンします。

本当にキュンキュンする話。素敵な男友達が素敵な彼氏になって本当に最高だし、豪太最高過ぎる!!
    私自身男友達が多かったけれど、こんな風に展開できたらどんなに楽しかっただろう。二人だけの身体の話もフランクに話せているのがとっても羨ましく、更にキュンキュンさせてくれるポイント!

面白いい

元彼の悪いイメージを引きずって、異性と恋愛関係になりたくないってわかる。
    特にやった話しを人にするって神経疑う。
    でもけして、そんな人ばかりでないよ。

ュュュ

ほんっとうに豪太くん最高、、、素敵な彼氏すぎる、、、
    ちえちゃんのことを大事に考えてちえちゃんのことを想って、、、としているのが素敵すぎて思わずいいなあ、、、の気持ちになってしまった。し、付き合っていくうちに少し変わっていくちえちゃんも可愛くて微笑ましかった。

理想の彼氏像

相手のことを一人の人間として尊重してる感じが推せます。元彼のせいで、自分で自分のことを軽く見てることに気づいていないちえちゃんにもっと自分を大切にしてほしい、その価値があるって伝えられる彼氏に出会えてよかった!ってなりました

最高の彼氏!

過去の傷からわざとガサツに下ネタ言っちゃうちえに対して、豪太が大事に大事に愛情を注いで、それが伝わって変わっていく
    とっても素敵で、もう早く続きが読みたいです!
    読んでいて胸がキュンキュンして止まりません!

イイ!スゴクイイ!

高校では彼氏本位の、カラダでしか関係を築けなかったヒロイン、ちえ。しかも、その彼氏は自分との関係を赤裸々に男友達に話し、嫌だと言えばねちっこいと一蹴される。(サイテー!)

学生になって心機一転、女友だちとよく気の合う豪太と過ごし…その豪太から告白される。過去のトラウマが自己肯定感の低さに繋がり、感情を殺していたちえだけど、豪太によって癒やされ、自分を取り戻していくストーリー。

最低な元彼ではあるけど、案外、この年くらいの若い子って、性に対して自慢したり自分本位になりやすいものだろうし、女のコも居場所を求めて流されてしまったりするのが現実かもな、と。

そういうリアルで独り善がりの幼い性から、本当に大事にされるということを知って大人の恋愛へと成長していく、っていうのは、癒やしはもちろん、前向きになれる作品でした。☆5つ以上の価値です。

by ペか

レビューとか書かないのですが

自己評価の低いこんな女の子。実はたくさんいそうです。素敵でまっすぐな彼にちゃんと愛されて変わっていく様子がとても可愛くてほっとしました。
    読み終わった後全ての女の子が素敵な人にちゃんと愛されるといいなぁと思ってしまいました。

こんなふうに愛されたい

めちゃくちゃ理想のカップルすぎる…
    とにかく愛し方と愛され方が良すぎます。
    幸せな気持ちになれたし、ありがとうございました。

好きです

二人の関係からはじまるこの展開、好きです!絵も好みです。じれったい展開もあり、もっと読みたくなります。この先も楽しみにしてます。

あくまで個人的な意見ですが正直、イラストは苦手?だったんですがトラウマがある
    ヒロインちゃんがスッゴイ良い彼氏に出会えて幸せになれて良かった