【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりましたのレビューと感想(116ページ目)

(* ´ ▽ ` *)
タイトルどおり激甘彼氏になってました😁
豪太めっちゃいい彼氏!!
反対に元カレ最悪😖💦💨
マジで何なん?女バカにしすぎ
一回死んだらいいのにと思うぐらいクズ男by ざりがに-
泣いた
自分を軽んじてる系女子を甘々紳士的に落としてるところが、もう、ちえちゃん素直で可愛いし豪太君の垂れ目と優し気な眼差しで愛が伝わりすぎてこっちが幸せになります、「マジで一生一緒にいてくれるの?」で泣きました、恋人兼相棒的な仲羨ましい。マジでカブトムシ一生世代交代する勢いで一生幸せになって欲しい!あ〜可愛かった。
by ひろぴろり-
程よい
展開で読みやすかった。
行為に関して、ファンタジー寄りの描写が多い中、抑える点は抑えてこれからという方々のバイブルになるのかもしれません。細かいことをあげればキリはないですが。-
良い!
ただのエッチなお話じゃない。人を大好きになる、大切にしたい人が出来るっていうステキなお話。ちえちゃん、良い人に出逢えて良かった!本当に嬉しい
by 村田さん-
ほんといい
豪太くんがめちゃくちゃいい人。付き合って激甘になるけど、2人のやり取りがほんと仲のいい友達で、見てて楽しい。
by ゆきふゆ-
無料分までですが
好きな感じです。友達から恋人にって。しかも大事に愛されるなんて羨ましい。主人公も素直になっていけるのかな?先が気になります。
by ケトドン-
とってもよかったです
こんなに一途に思ってくれる人に出逢いたい( ; _ ; )
幸せな気分にしてくれる作品でした!
読んでよかった。by まるみるまる-
ラブラブで良い
ちえと豪太は仲良しの友達から恋人になったけど、豪太がちえの事を溺愛してる感じで凄く良いです。ちえの元カレが出てきた時の豪太の反応も凄く良かったです。
by 15Rilakkuma-
王子様
彼氏になった友達が、とっても優しくて元彼に受けたトラウマを癒やしてくれる姿が良かった。
このまま、ずっと幸せになってほしいby レイモンペイネ-
豪太はちえにとって、最高の友達だったけど…豪太に告白されて一瞬で付き合うことになり、彼氏となった豪太はちえを女のコとして、とても大切にしてくれる最高の王子様だった!読んでてとっても幸せな気持ちになります!
by gengen2526-