【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりましたのレビューと感想(116ページ目)

評価5 61% 3,017
評価4 25% 1,249
1,151 - 1,160件目/全1,635件

ためし読み。男子とはいつまでも友達ではいられない。ヒロインは以前苦い経験がありどうせという諦念があったが、今度は…という今後が楽しみです。

サイコー!

こんな彼氏欲しい!
    一緒にふざけられて、本気で大事にしてくれて、全部まるごと愛してくれる彼氏!
    若いうちにこんな出会いがあればよかったなぁ。
    心の底から羨ましい!

Twitterで見かけて。

なんとなく読み始めたけど、豪太の素直さとか良い奴さが最高過ぎて、13話完結ってのもあるし、一気に課金して読んじゃいました!
    後半の思いが通じ合ってからのデートとか?もっと多くても良かったくらいだけど、満足感のある幸せなマンガでした!
    元カレのとこだけストレスやばかったけど…。

大切にされるって いいですよね
    今までのことがあるから 余計に沁みる
    独りよがりだった恋も 素敵な人と出会えたことで ちゃんと2人で恋愛できてる
    素敵です

最高すぎるでしょ!!ゴウタ君!!

広告に吊られて、無料分だけのつもりが全部購入してしまいました。

いやーーー。豪太くん、最高です。こんな最高な彼氏欲しかった。そしてこんな素敵な恋愛してみたかった。

主人公のちえは、過去の恋愛により自分を粗末に扱ってしまう傾向があって、傷付いていても傷付いていないふり、場の雰囲気を壊したくないから笑ってごまかしたり、悪くなくても取り合えず謝ってその場をしのぐクセがついています。
    元カレがほんとーーっに最低なヤツで、ちえとの経験を友達にすべて話してしまったり、ちえをぞんざいに扱ったことでちえは大きなトラウマをかかえてしまっています。
    豪太から告白されてつきあっても、ちえはいまいち豪太の愛情を素直に受け入れられなくて、結局のところ男って元カレと同じなのでは?と疑ってしまうのですが、とにかく豪太がスパダリすぎる!!優しいし、恋に臆病になっているちえの心をゆっくりととかしてくれるし、しっかりと女の子扱いして大切に大切にしてくれる。
    「かわいい!」ってたくさんたくさん、言ってくれる。これ、すごく大事!!

二人のやり取りとか、照れながらのイチャイチャに、なぜか涙腺がうるうるしちゃいました。なんだろう…。ちえ、よかったね。豪太、あんた本当にイイオトコダヨ。って胸の奥がポワンと温かくなる良作です!

どの、年代のかたにも刺さること間違いなし!!

シンプルに

短く終わってしまいますが、ちえとごうたくんの友達以上になることから始まり、ごうたくんの優しさでちえのトラウマは解消されます。シンプルにすっと読めてハッピーな気分になります。

素晴らしい彼氏

広告から飛んできました。
    こういう性の扱いしてこざるを得なかった女子は多いだろうなーと、意外とシリアスに読める漫画かも。お話はラブラブしていて良いです。

やさしい

ほんとに激あま優しい彼ですね。
    かっこいい
    友達だから分かることってあるのかな
    ずっと仲良しでいてほしいです!!

応援したい二人

大学の男友達が溺愛系恋人に、というお話。
    ヒロインが言葉遣いとかがさつ系なのが気になってしまうけど、そういうのも含めて受け入れて、女子として大切にしてる恋人がとても好感度高い。
    二人がくっついたところで、もう満足です。

彼がいい

とても誠実で、優しくて楽しくていい彼ですね。微笑ましいと思います。友人関係でなくなるのが残念ですが、友人としても親友くらい仲のいい人と恋人になれるのはうらやましいな。