豪太最高!ステキ男子。
楽しむときは一緒に楽しめて、でも二人きりのときはとびきり甘えさせてくれて、女の子扱いしてくれて、こんな彼氏が欲しい。by ゆきんこちょろ-
いい話っぽい
無料分を読みました。ヒロインの気持ちわかるなぁ…自分はそんなことされなかったけど💧友達が…ただ、ヒーローの慈しむ気持ちが1話目からわかる感じ…続きが気になります。
by さっちーーーーー-
絵は好みじゃないけどストーリーは好きかな!きっと高校時代に付き合った男がダメダメだったんだよ。だから好きな人とも男友達でいた方が傷つかずに済むから、友達のままがいいって考えになってるんだよね…激甘彼氏なら甘える幸せを覚えられるかな?☺
by チャユ-
無料分だけとりあえず読んでみました!元カレ最低。そして今のこのままの居心地のいい関係を続けたいと思う気持ちも分かります。
by ちゃんえる-
いい
いいけど絵柄が少し残念です。私にはあいませんでした。
ストーリーとしてはまあまあ良いので惜しい感じです。by まいまいまいまいやさい-
甘やかされるの大好き
甘やかされるのは嬉しいよね。男っぽく、わざと振る舞うのは、寒い。もっともっと甘やかされて、女の子らしく変わればいいのに。
by おねこ00-
男の子がヒロインを大好きな感じが伝わって、すごく良かったです。やっぱりエッチには愛がないとね!まだ続きはあるのかな?
by namiru-
素敵
やっぱり彼氏や旦那は優しいのが一番!だけど実際の優しい男は優柔不断だったりマザコンだったり。なかなかこんないい男はいません!
by こko-
タイトルに惹かれて読み始めてみました。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ストーリーはちょっと甘々でドキドキで面白い。
by USAKO-
主人公の過去が痛々し過ぎますが、彼と結ばれて幸せを感じられているようで、読んでいてこちらもドキドキします。
by かいてんもくば-