【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりましたのレビューと感想(100ページ目)
タイトル
でどんな話か気になり
読み進めていきました。
ドキドキきゅんきゅんのお話ですね
今後どうなっていくか楽しみby あおやなのわた-
泣けた。ステキな作品でした
漫画を読むのは好きなんですがわざわざ購入するほどではなく。
この作品はちょこちょこ広告で見かけたもののただのエロ漫画かと思ってあまり興味ありませんでした。
ふと2話無料だったので読んでみたら、エッチなことより、ちえのトラウマに共感し、豪太の優しさに泣いてしまいました。思わず全話購入。ちえが豪太に癒されていく姿に何度か涙。
13話で終わっちゃうのがもったいない!もっともっと二人の日々を見届けたかったです。
作者さん、素敵な作品をありがとうございました。これからも応援しています。
そしえめちゃコミさん、この作品の広告の仕方を、エロメインでなく、ちえのトラウマに焦点当てられたほうが、もっとこの作品の良さが多くの方に伝わるかと思います。by とまと2022-
とても共感できるお話でした。タイトルを見たときは はやりの溺愛ものだな、と思っただけなのですが。
主人公にとても辛い過去があり、その辛さを乗り越えるために あえて自分の性を軽んじる…という。そうか、そうゆう心の流れは女性なら誰でも 理解ができるんじゃないでしょうか。
本当に元カレがクズなんですよね。主人公には幸せになってほしいと思います。by にじタロウ-
面白いです
無料で読みはじめたのですが、一気に読んでしまいました
元カレの最低なところはモヤモヤしながら読んでましたが、進むにつれてちえちゃんと豪太くんのほっこりする感じが良かった
2人ともかわいくて、短めに完結したのも良かったですby *まりも*-
面白かったです
広告を見てずっと気になっていて、初めて電子マンガを購入しました。お互いが過去を補いあい、いい方向へ変えていく姿が素敵できゅんきゅんしました
by バウミ-
広告からおもしろそうと思い無料分だけと思って読み始めましたが、ゴウタくんがすごく良いです!他の方のレビューを見る感じもいいし、これは全買いするな。
by まみむぎちゃ-
激甘!!!
このサバサバ系からのギャップたまらないです😆✨
どんどんはまっていきそうです!
リアルな感じもいい!by 匿名*-
最高
ただのイチャラブではない。ちえちゃんの過去のトラウマこっちまで涙出てくる。こんな彼に会いたかったなあと夢見させてもらいました。
by ホチヲ-
こんな優しい男の人欲しい
悲しい経験の後に、待ち受けた幸せな日々。もっともっと2人で沢山幸せになって欲しい。ラフな関係から、ラブな関係まで、憧れる2人でした。末永くお幸せに!
by ササクレン-
最高すぎる!
最初は、なんかサバサバした女の子にあまり興味が湧かなかった。でも段々話の続きが気になって一気に課金して読んでしまった!
結果大満足!温かい気持ちにもなれて、ちえが羨ましくなった。by ぽこきち111-