昔の男が
サイテーだっただけで、こんないい相手いないよー。それが分かっていないヒロイン、もったいなさすぎる!もっと相手を大切にして幸せになって欲しい
by Summ-
無料分しか読んでませんが、友達以上恋人未満の初々しい感じが懐かしいです。男性の性格がとても優しくて癒されます。
by ねるねる2-
あっというまに終わっちゃった。
あんなに言い合いしてた友達が激甘彼氏になるとは笑
羨ましいの何者でもない。by ホジボジ-
ほんとの恋
なんとなく好きだと言われてなんとなく付き合ってなんとなく関係を持って、、そんな薄い恋愛から抜け出す⁉︎
by あめちゃん☆-
友達こら始まる恋っていいなぉ!
彼氏ご素敵すぎる!
今まで友達だったのにー切り替え早くてテレるわ!(*^.^*)by ちょけっぱ-
たまたま見かけたマンガですが、続きが毎回気になります。ボーイッシュな女の子が可愛くて全体的に絵も自分の好きな感じです。
by なすなすピザ-
キュンとします
二人のすれ違う部分と上手く噛み合っていく部分とそれぞれの気持ちが描かれていて、キュンキュンしてたまらないです!!
by みみみーみみ-
過去に経験した辛い出来事で心に傷を負ってしまった女の子が、優しい男友達に出会い愛されることで幸せになっていくお話です。
読んでいてとても温かい気持ちになりました。by RYO-ka-
豪太、いい!
ただ優しいというだけじゃなくて、どんな側面も丸ごと受け入れてくれて包み込む優しさが、豪太にはある!
そんな包容力で見守ってもらえたら、自信がないとかトラウマも、少しずつ乗り越えていけるよね。by オトクさん-
ごうた良い奴!!
こんな彼氏がいいですよね。
理想彼氏のモデルみたいな人。
ちえちゃんもこれからもっともっと可愛らしくなっていくんだろうなーと思います。by くわっぽろりー-