【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりましたのレビューと感想(10ページ目)

豪太くんがいいです
ヒロインのちえちゃんは、高校の時の彼氏があり得ないくらい最低で、
男友達との恋愛にトラウマを抱えています。
でも今回は豪太くんの優しさで、本当の恋愛に進むことができました。
やっぱり相手のことを思いやることが、どんな場面でも大切ですね。by ehhe-
いい!
めちゃくちゃいい関係!こんなに合う相手がいたら幸せ!最高な彼氏うらやましすぎます。完結してますが続きが読みたいです。
by おきあがりさくら-
やっぱり男女の友情はないのかなーと思うよイイ意味で(?)だってどちらかが好きになっていくパターンて現実にも多いよね。
全部ひっくるめて受け止めてくれる相手で幸せなところが見られて良かった〜。by きーとん。。-
豪太くん、すごい良い子だ!こんな優しい彼氏最高だな。チエちゃんがうらやましいよ。これからも末長くお幸せに~。
by こりおりお-
なんて素敵な2人…
久しぶりにこんなに嬉しい内容のリアルでピュアな作品に出会いました。
主人公の葛藤に寄り添い合う2人の関係が素敵すぎます!!by ぼぶぼぶ1234-
まだ途中ですが…
豪太くんがなんていい子!好きな子を大事にしたい、という気持ちが溢れてます。豪太くんだから、ちえちゃんも自分の気持ちを素直に出せたんだな、と思います。
by たまこけ12-
まっすぐな愛が素敵
過去に酷い扱いをされて、自分を大切にしないことが普通だと思っちゃってる主人公
そんな彼女を優しく包み込んでくれる彼氏最高ですby mememeeeee-
元カレ最低
男達は揃うと碌なことはない!ちえの傷ついたこころをごうたが癒してくれて何よりです。これは,男性みんなに見習って欲しい男性像です。
by 未熟ママ-
しなければ
友達同士の2人が恋人になるドキドキ感はいいけど、すぐエッチしててちょっと引いた笑内容はいいのに主人公の性格が雑すぎて共感は出来なかった。もう少し乙女っぽい気持ちがチラチラ見えたら良かったのに
by まりあと仁科さん-
男友達最高
優しい彼めちゃくちゃ良いです。
トラウマを優しく包んでくれる彼最高です。
選ぶ男で全然違う。
絵も好きです。by ぴぃぃぃちゃん-