みんなのレビューと感想「訳アリ同期は甘え上手な居候」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーーん

まだ無料の初めのとこですが、憧れの同期がいつつ、それとは別の同期が彼女に別れを告げられて追い出されたからという理由で、一晩泊めてと強引にたのんでくる。

とりあえず、無料分の11話まで読みました。
    うーん、ちょっとストーリーに共感できないかな…
    絵もあまり好みではなかったです。

いやいやなんぼなんでも急に家に来た同期の男の子を家に泊める?異性やで何回そこからないわーって思ってしまいました

11話まで読んだけど、内容的にはあんまり共感できないかな。同棲してた彼女と別れて家がなくなったからって同期とはいえそんなに仲良くない女の人の家に転がり込むって…もうちょっと自立したほうがいいと思う

ありえない話だけど面白い!でも課金してまで次を見ようとはおもわないw絵はいい感じなんだけどなぁ。もう一声かなw

好きな人とうまくいきそうになった時に他の男性が登場して、好きな人より近い存在になっちゃった!これどーなるんだろー

振られたばかりですぐに、しかも入社式でちょっと話しただけの同期の女性に、一晩だけ泊めてと頼める神経がイヤ
    元カノのことが本気だったのなら、疑われても仕方のない状況に身を置くことなく、真摯に元サヤを目指すべきでは?
    実は全て嘘で、本当はずっと好きでしたって方がいいけれど、それなら正攻法で攻めてほしい…
    甘え上手だからって見過ごせない、むしろこの状況で甘え上手って恐ろしい
    本当にこのワンコがヒーローなのかな、松野君の方がよかった、松野君は松野君でなにかありそうだけど…
    仲林君がヒーローなら、無料中に少しでも仲林君のよさが感じられないと厳しい
    実は好きでしたって話でなく、素で普通に頼んでいるのなら、女性との距離感がおかしい

うー…ん

確かに話の展開は怖いかみよ。もっと主人公に危機感を持ってほしいし、同期の異性が棲みつくってその会社大丈夫?社員の住所とかちゃんと把握してる?って心配になるね。

ワンコ系かと思いきやあざとい。絶対確信犯。個人的には松野さんが嫉妬剥き出しにしてくれないか期待。

あり得ない

困ってるからと言って そんなに親しくもない人を 簡単に家に入れる?

他に会社の同僚や友達ぐらいいるでしょ

面倒なことになるにきまってるよね

気になったので、取り敢えず全話購入してみました。同居過程が少し強引な感じなので、居候なんでしょうね。まだまだ、これから何が起きるのかは判らないので、今後に期待します。