【ネタバレあり】2人の恋には難があるのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
背が高いというコンプレックスがあるため女らしくする事に自信を持てないヒロインと、正直…男としてダメだろ的なヒーローの恋愛話。漫画だし話数も短いし強引にしないと進まないからそんなもんと思いつつも、もうちょいヒーローをしっかりさせても良かったのになぁと思ってしまった。ただ、そんなヒーローだからこそヒロインが引き立って見える部分もあった。ラストはアッサリだったが、変にダラダラされるより全然良く、楽しめた。
by はすみりん- 0
いやー
いやーゲス男でしょ(笑)
いい男ではあるけど、ある種のねじゆるゆるでっせ、お嬢さん
ってわかっているのに沼るのが恋(*^^*)by kuracchi- 0
そんなものなの
彼女に追い出されて、親しくも無い女性のところに軽々しくも押し入って可愛いなどと発しているその口のどこを信じる?わかんないなー
by めぐすりん- 0
みじかすぎたような‥
短いので手を出したのですが、短いので知りたいことがわからないうちに終わってしまいました。児島くんの人生はフラフラし過ぎてるし、やばい女にひっかかってるし、もっとラブラブなところまで見たかったし。北邑さんは初めての恋愛だこら違う男性の方が良かったようにも思うし。表紙とは逆に北邑さんが甘えてるところまで見たかったです。
by みーばぁ- 1
児島さんチャライ感じだったけど、ちょっと
「いいかも」って思ってきた‼️
北邑さんも思ってきたよね⁉️by mkysn- 0
かわいい
身長で恋愛できないっていうあるある
最初、表紙絵みてBLかと思ったくらい
きたむらさん かっこいい
悩みをのりこえてハッピーエンドになってほしい~と思いましたby ゆえいう- 0
私も背が高いので気持ちすごくわかります。卑屈になってるわけではないんだけど、なぜか後ろ向きになっちゃうこと多々あるんですよね。前を見て素敵な人と素敵な恋楽しんでほしいなぁ。
by ahtr- 0
急なおわり
ここから2人の間になんやかんやあって、元カノ再登場とかお母さんにばったりとか、最近可愛くなったな…的な恋のライバルとかーー!って思ってたら終わった。そうか…完結って書いてあるもんな…
もっとじっくり読みたかったなby 読書ちゃん- 1
無料分だけで、すごくドキドキでした笑
女として見られてないという安心感からの展開でなおさらドキドキですね。by きよみそ- 0
カッコいい女性あこがれます。身長は男子顔負け、可愛いとは程遠くて周りの女友だちは彼氏を作り結婚していく。幸せになってほしいな。
by ななこたん- 0