みんなのレビューと感想「寵愛紳士~今夜、献身的なエリート上司に迫られる~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
短編
内容が短めなのでわかりやすくて、タイトルもドキドキするようなものなので、時間あるときにはおすすめではあります。
by tjawmdajm- 0
美男美女
美男美女で雪乃ちゃんはスタイル抜群だそうですが、残念ながら絵からはあまり伝わってきませんでした。でもお話は良かったです。
by フライングホヌ- 0
登場人物の顔が同じに見えます。顔の向きやバランスがおかしい場面もあり残念。ストーリーが良いだけに勿体ない。
by Moto0610- 0
晴久さんと雪乃さん
今初めて読む作品なんですが、なかなか興味深いものがありますね。ヒロインの雪乃さんが、なぜ暗闇が、苦手なのかとか男性恐怖症とか
by たかっぱ- 0
ジャケ買いと無料とのことで、気になって読みました。お互いコンプレックスでの始まりでいい感じだったのに彼からのそっけないメールの返事で、私までショックうけました😓
続きどうなるのか、今後が楽しみです。by バリバリマン- 0
10話まで読みました。お互い顔が良すぎて困っていてメガネにマスクがマスト。それぞれトラウマがあるみたいだけど少しずつ克服していけそうな感じ。
by ハマヤラワ- 0
ポイント高すぎ
この画力で1話75ポイント…随分強気ですね、、、
昔のジブリっぽい目の書き方、不自然な口元。
アンドロイドのような表情ばかり。
多くの方の好みではないと推察しますby みんみこみ- 0
いやいや続きが氣になるわ〜
無料分を読み終わっちゃったー。
高杉さんが謎すぎ〜。めちゃ顔が整ってるね!
なぜ連絡してもいいって言ったのに、突然やめてほしいみたく言って…。理由が早く知りたいでーす♡by あんこちょこ- 0
なんとなく読み始め、なんとなく読み進んでいたけど、だんだん入り込んでいきました。上司もめっちゃかっこいい
by YMI- 0
男性が恐怖なのに、主人公大胆!普通はできないなあ…ても、通じ合うものがあるんだろうな!幸せになってほしいな~!
by mel11- 0