みんなのレビューと感想「寵愛紳士~今夜、献身的なエリート上司に迫られる~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

男性と暗闇が怖くて、可愛い外見をあえて隠してる女の子と、同じように顔を隠してるイケメンがひょんなことからお近づきになり…というなかなか面白い設定です。この先どう距離を縮めていくのか楽しみです。

ポイント高すぎませんか?もう少し安くならないと今後購入する気になれない。だいたい先が見えている話だし・・・

by SSS+E

無題

他の広告でたまたま見て面白そうで読みたいんですけどポイントが高すぎて考えてしまいます。ポイント数って大事な気がします。

うらやましい

男性が苦手な主人公の女の子が具合が悪くて困っていたら、イケメンに助けられるなんてうらやましい展開です。

絵がとてもキレイです。無料話分読んだけど、絶対に面白そうだなって思いました。
    ポイントが高いけど、少しずつ購入して読もうと思います。

最新話まで、購入しました。
    面白いです。
    ただ主人公の女性が、男性怖いはずなのに、大丈夫な人とは、随分大胆になるのが、違和感ありました。

マスクに全身黒の完全防備な主人公と同じくマスクな男性とのスローな恋が始まるのかな?と期待して課金しようかと思います。

ちょいと、非現実的な部分もあるけど。こーゆー人がいたらいいなとか思いながら読みました。気持ちも、わかるなと思いながら読みました

原作小説が稚拙で

原作小説を先に読みましたが、ストーリーに深みがなく、主人公が都合のいいようにトラウマを使い分けてるあざとい感じが好きになれませんでした。そもそも、暗所恐怖症の人が実家を離れてまで、普通の事務職に就きますかねえ。

この女あざとい

お互い正体がわからないままのほうが良かったかな。

天然に見えて主人公の女あざといです。
    ちょっとイライラしながら見てしまいました。男性目線で見たらおもしろいのかも。

by peiko