【ネタバレあり】恋人以上友人未満のレビューと感想

いわゆる日常系。田舎戻ってお見合いしたら過去の知り合い。とりあえず偽装で付き合い始めたけど、宮子ちゃんは3割くらい本気な気がする。

本家の方でかなり読み込んでますが、なかなか面白いし良いジレモダキュンなのに、評価低く、少なくもったいないと思います
    お互い前職がAV演者、しかも薄ら好き同士?
    その上で見合いの席で再会するという縁の深さ
    先に好きというのはどちらか?
    むしろ、過去を乗り越えて結婚できるとしたらこの人しかいないであろう二人なのに、思いの外純情wそんな仕事してたのにめちゃくちゃ恥じらうw見てて飽きないナイスキャラな二人に巻き込まれてはちゃめちゃしたい♡
    二人の花屋に行ってみたいと思う今日この頃♡

ほっこりできるヒューマンドラマをベースにした、ジレモダキュンの恋愛が楽しめます♡
    二人の過去は作者様から容赦無く弄られ倒されてて、笑えます\(°∀° )/\(°ω° )/\(°Д° )/www
    そのコマのスタンプほしぃ!!ってコマがたくさんありますわwww特にカンブリア牧の名言(?)出オチ感も良きです♡

作者様ありがとうございます♪
    応援してます!!

いいですとても面白い作品だと思います。感情移入しやすいわたくしから見るととても感動する作品ですぜひぜひ。

最初の勢いが続くといいんだけど

最初の掴みがとても良すぎて、ふたりの関係がなかなか進まないのがちょっとじれったいです。しかしながらこの先も見守っていたい気にさせる話です。

元AV女優と元AV男優という秘密を共有するふたりが田舎で見合いをし 少しずつ距離を縮めていくほのぼのストーリー

絵がニガテだったけど 気にならなくなりました

設定が面白い♬

元々が「知り合い」の。
    あっちの方の「男優」と「女優」の間柄。
    お互いの裸は、知ってても。心の内は、時間をかけないと判らない。
    こんな面白い出会いがあってもいいとおもう。

なるほどね。

相性が良いならそれで良いのではないかしら?2人を阻むものは何もないわけだしね。ハッピーエンドしか見えないけど、田舎は怖いからなぁ。

元AVの2人が出会って、、2人のほのぼの感がすごくいいなと思いましたが、ちょっと展開が遅いような気がして、、

ジャンプラでも読んでます。
    このふたりの空気感いいな〜。
    単行本おまけでいいから、現役時代の二人を見たいです…、おねがい。

ほのぼの〜

いいですね〜
    ほんわかな関係いいですね。
    設定が、斬新で面白いです。

誕生日の話なんてステキすぎます!!