みんなのレビューと感想「正反対な君と僕」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
まだアニメしか見れていないのですが、主人公メインの恋愛漫画ではなく、主人公以外の登場人物のストーリーもあり、登場人物一人一人を好きになれるお話しだと思いました!!
by でぐぅ-
鈴木さんと谷君、サイコーですね。こんなステキな恋ができたら人生っていいなーと思ってしまいます
。これからの展開が楽しみです。by ニックニックキ肉-
鈴木さんの性格も谷くんの性格もよい。
クラスメイトのキャラも嫌らしさなく立っていて、テンポがよい。期待以上by ゆりじゃんぷ-
可愛い!!
とにかく可愛らしくてキュンとします。キャラクターが皆可愛らしくて、真っ直ぐで癒されます。こんな高校生活送りたかったな…。
by micoco355-
心穏やかに読める
『氷の城壁』が一気読みしてしまう面白い作品だったので、同じ作者さんの他の作品も読んでみたいと思い、こちらの作品を読んでみたのですが、期待値が高かったこともあったのか、面白いは面白いけど、こちらの作品には、『氷の城壁』ほどの共感というかグッとくるものがありませんでした。
『氷の城壁』では嫌な奴も出てくるので、モヤッとすることがありましたが、こちらの作品では、鈴木さんと谷くんの何気ないやり取りが中心で、嫌な奴も出てこないので、心穏やかクスッと読めるので、これはこれでありだと思いました。by りんずう-
めっちゃ好き!!
アニメの方から入りました。
原作は未読だったのですが、アニメがめっちゃ楽しいです。
今の言葉でいうリア充なんでしょうけど、出て来る子がみんないい子で、見守りたくなる恋愛ばかり。
青春を思い出してレンアイを懐かしみたい方にはおすすめです!!by めちゃコミありがとう-
絵の感じも好きだしお話も面白くて最高です
ふたりのかわちこさが最高!ドキドキキュンキュン青春感満載
とてもいいお話ですby ・7_8-
悪人は出てこないけど、思春期にありがちな悩みや葛藤が描かれていて、懐かしくて眩しくて泣きそうになる作品です。
by Bcffs-
すご〜い
テンポ良過ぎてびっくり‼️気がついたらドンドン読み進めちゃった😆今時のカップル風で、想いは変わらないことが伝わって来ます
by 陸奥子-
どのキャラクターも個性溢れてれて可愛くて優しくてみんな大好きです!!理想の学生生活っていう感じが良い!!
by 結局黒髪が一番-