みんなのレビューと感想「正反対な君と僕」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ひとにすすめられて読んでみたけど、なかなかはまってしまった。ふたりがとってもかわいくていやされます!
by sssssa- 0
かわいい!かわいい!かわいい!
会話の方向性とやりとりと着地点と、まわりみんか良い人と、全部好き!
久しぶりに気持ちよく楽しく読めます!
最高!おすすめさせていただきます!by むむー。。ー- 0
わおー
あー一話目から甘酸っぱいです。キュンキュンとまりません。絵柄も読みやすく、かわいい。うれしい作品ですー。ありがたや。
by ひよひよりんりん- 0
面白い!!!絵もかわいいし、ストーリー構成もいいと思います。どの漫画を読むか迷っている人がいたらぜひぜひおすすめです!!!!!
by ウォーターブリッジ- 0
すごく好き!
氷の城壁を読んで、こちらも気になり読み始めました。初々しい2人がとても好きです!鈴木も谷も可愛い!友達たち目線もよく描かれていて楽しいです。
by THRL- 0
「氷の城壁」がめちゃくちゃ面白くてハマってしまったので、同じ作家さんのこちらを読んでいます!登場人物や性格など違えど、こちらも理系の人たちが(今回は彼氏)いて、話し方や考え方など人それぞれで楽しい!あと会話がめちゃくちゃ面白くて笑えます!!無料で読めて嬉しいー!
by まさかの癌- 0
絵が好きです
氷の城壁を全話読んだのですがとりあえず絵が好きで、話の内容も共感出来る部分もあり一気に読んでしまいました。そこで正反対な君と僕を見つけポイントがある限り毎月読み進めているところです。
by まいまいぴ- 0
好き!
氷の城壁から来ました!
こちらもそれぞれの感情が深く、繊細に描かれていて良い!
ヒロインのタイプはまったく違いますが、どちらもとってもキュートです💛by りんたろうと- 0
氷の城壁を読み終わりこの作品を読み始めましたがとても面白くて一気読みしました!
真逆な2人が付き合ってるとこを見るのがとても大好きですby hinm- 0
楽しい気持ちになる
痛快で、読んでいて楽しい気持ちになるラブストーリー。出演者みんな性格が可愛くてほのぼのします。あんまり悩まず幸せでいたいと思える漫画でした。
by 小夕希- 0