みんなのレビューと感想「正反対な君と僕」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

こういう男子好きだなぁ
    大人しくてクールで物怖じしなくてなんか理想的。
    おもしろいです。
    続きが気になります!

青春!!

この作家さんの作品には、いつも絶妙にカッコいい男子が登場する。今回の谷くんもそう!!見た目は普通っぽいのに真髄がカッコいい。

前作も良かったけど、今作もかなりいい。
    主人公だけじゃなく、周囲もステキ。
    訳ありな人もちゃんと深掘りされてていい。
    こんな青春だったらいいよね〜❣️

絵もストーリーも最高!

ここ数年で一番ハマったマンガです!何より作者さんのストーリーセンスとイラストに本当に癒され、きゅんきゅんし、また、考えさせられます。自分はもうだいぶ大人になってしまったけど、鈴木たちと同世代の頃に読みたかったなー
    とにかくおすすめ!青春を謳歌した人もそうじゃ無い人も全員絶対読んで欲しい!

好き好き大好き

ありがちな話なんだろうけど、こういう漫画大好きすぎるー!!!もっと無料で読めたらいいのになぁ(*´ω`*)また来月ガッツリ課金して見ます!!

無料から始まり…

氷の城壁からこちらの漫画に辿り着きましたが、いろんな形の高校生が垣間見れてとても面白い!
    やっぱりティーンの心の描写がうまい作者ですね!

大好き

こーゆうの何歳になっても大好き!!
    キュンキュンできるって最高!
    恋したいなぁ、、、
    青春に戻りたい。笑

氷の城壁作者さん

前作の氷の城壁が神作品すぎて、無料配信分から一気に課金で読みきりました。キャラが魅力的、表情とか仕草とか、セリフのひとつひとつがほんとに上手でぐっとくる。ストーリーの組み立て方が綿密かつスマート。思春期の少年少女が抱えるモヤモヤ、難しさ、弱さとか力強さ、清らかさ・・・もう本当に素晴らしくて三回繰り返して読んで泣いて2日間頭痛してます爆
    で、本作にたどり着きこれから追いますね!!前作の主人公とは真逆なタイプの女の子だし、絵柄もポップさが増しててギャップにまだちょっと慣れませんが期待してます!

by tmdd44

新鮮

少年ジャンプにも恋愛ものがあるなんて!男子が読んでるのかーと思うと、新鮮!!
    真逆タイプのカップル成立、読んでて微笑ましいです。

久しぶりにドキドキキュンキュンできて楽しかったです。真逆の子らの恋愛系のお話好きなので最高でした!!