みんなのレビューと感想「正反対な君と僕」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
さいっこう!
氷の城壁の大ファンですが、こちらは読むつもりはなかったんです。でも試し読みしたらもー!がっちりハマって課金しまくってます!
by 匿名匿名希望希望- 0
この作者の
作品が大好きで、このマンガもおもしろいです!正反対の男の子と女の子のラブコメで、この先どうなるのか気になります!
by ドカンちゃん- 0
氷の城壁がめちゃめちゃ面白かったので、こちらの作品も気になり読み始めたらすごく面白かったです!
主人公が前作と全く違うキャラでついつい比べてしまうけど、ストーリーの面白さは変わらずです!by T24- 0
二人とも若さ溢れて元気で可愛くて眩しいです。私も青春時代があったなぁと、しみじみしました。オススメできるよー
by クロエロール- 0
めちゃめちゃいい!
爽やかだけど笑いどころがあって、それぞれのキャラにしっかり個性があってサクサク読めちゃうし、続きが気になります!というか、もっと読んでいたいし登場人物みんな愛おしいです。
鈴木さんかわいすぎる!!
こんな屈託がない子が近くにいたらわたしも絶対友達になりたいです笑by りんごりらー- 0
好き
前作が大好きだったので、読みはじめました。良い!前作同様ストーリーもキャラクターも最高です。続きも購入予定。
by まめんつ- 0
この作者さん天才ですね!!!ハズレがないです!絵も好きだしストーリーも好きだし感情がすんなり入ります!
by ティやつ- 0
作者さまの「氷の城壁」が大好きでこちらも気になり読んでみたらやっぱりおもしろい。
こちらの話は全体を通して可愛らしいほっこりするかんじです。普通なら会話もしないようなキャラ違いのふたりの恋愛模様がテンポ良く楽しく進んで行って、ほんと可愛いなぁと和みます。by サクネ- 0
初めから直球どストレートな感じで、面白いと思います。登場人物が個性があって、これからの展開が楽しみです
by cinnamonkf- 0
学園物が読みたくて選びました。絵が可愛くて上手くて、内容もおもしろいし、気に入りました。課金決定です。
by ミディアムさん- 0