みんなのレビューと感想「正反対な君と僕」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
す、すごくいい
面白くて止められず、無料の分から休み休み、課金の最新の配信刊までだだっと読んでしまいました…(目がイタタ)。
そうか、「氷の城壁」の作者の方だったのですね! 大納得です。
#27の秋の風がひゅうっとくるシーン、谷くんのセリフを読んで、なぜかぐっと涙が出てしまいました。
鈴木みゆちゃんの結構真面目にノートとっている感じとか、修学旅行の冊子製本を手伝うのとか、いろいろ感心して、こんな子たちがいるんだなと思うと安心します。みんな、うまくいくといいな。
あと、初デートの時のパンダの服とか、平くんのモッズコートとかすごくかわいくて、端々のものにもぐっときます。
猫のてんぷらも最高です。by kemicom- 0
ほんわかしますね!
正反対な人って、妙に気になったりして、案外合ってるんだ!って気づくかも。
面白いですね!by アムロちゃん- 0
めっちゃ好き!小ネタがたまらなくて毎話すみずみまで読んでます!主人公たちはもちろんそれをとりまく友達もいいキャラすぎる!
by rngk- 0
面白い!
氷の城壁から、作者さんが気になり読み始めました。片思いのドキドキや、主人公のふたりは全然違うタイプなのに正に正反対!すーごく可愛いラブコメ漫画です。
by オムスビ- 0
学生時代の人の心の変化や気付きをうまく描いていて、話に惹き込まれます。絵も一人一人個性があって好きです。
by ばじゃらさうるす- 0
この凸凹な二人がいい!
ギャルなのに清純だし真面目な彼に惹かれてる姿とか最高。
男らしいとこもあるしこのまま幸せになってほしい!by 読漁中- 0
漫画大賞の一覧にあったので、よみはじめました。
なんか、キュンキュン?
ほくそ笑んでしまって止まらないです。
いい出合い〜by 漫画初心者めめ- 0
じょうず
さすが氷の城壁描いた人
すごいなあって思います
心の機微の表現がうまい
たのしい
キャラが色々たっていてby kanko2525- 0
可愛い青春
氷の城壁が大好き過ぎて、同じ作者さんだからと読み始めたけどこちらも良過ぎた!こんな青春を子供達にも歩んでもらいたいと思っちゃう!谷くんも鈴木も可愛い〜ね〜!
by キャラメルまかろん- 0
好み👍
いつもはBL だけど、これは本当に読んで良かった!!
表紙絵もタイトルも気に入ったし、主人公の2人のキャラが凄く感情移入できる!!
私は女子高だったからこんな共学にあこがれる😊by うれし恥ずかし💦- 0