みんなのレビューと感想「正反対な君と僕」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

前に情報番組で
オススメされてるのを見掛けて以来読んでみたかった
氷の城壁はハマって買って持ってますが同じ作者様なのですね
だいたいの漫画って付き合うまでの過程から始まると思いますが、この漫画は付き合い始めてからのストーリーになります
ギャルとマジメそうな子とのカップルですがギャルと言っても見た目だけで中味は意外とマジメな子だったり
面白そうな漫画ですby アオ.リー-
癒しの青春漫画
鈴木と谷の2人を見ていてとても微笑ましいです^_^ 正反対だからこそ気になり始める、自分に持っていないものを持っている人に惹かれる感じがたまらないです。周りの子達もイケてるグループ?なのに偏見みたいなものが無くて素直な良い子ばかり。実際こんなに違う者同士で平和な関係築けるものなのかな?と疑問に思うのですが、話が面白いし癒されるので気になりません。
by chakochako-
よい!!!!
友達に進められて試し読みをしたが良い青春って感じがするのと一方が静かめな人っていうのが更に良い早く買って読みたいです
by あかあかいいいっっm-
氷の城壁が好きでこちらも読んでみました。とにかく絵だとか言い回しが好きです!ストーリーも高校生のころを思い出したりして感情移入しちゃいます。正反対な2人の恋愛がかわいい!!そして、周りのキャラモわいい!!
by ゆんたんこぶ-
キャラが魅力的
阿賀沢先生の漫画はキャラの人格とか考え方とかがリアリティある、かつ、ちゃんと深く考えられていて、読んでて共感が止まらないです。
あとポジティブな雰囲気なので漫画を読んでげんきになる!by とろろ。。-
Twitterから来ました。なにより絵柄が可愛いからサクサク読めますし、女の子がみんな可愛くてよかったです。
by rynsa-
めちゃくちゃ面白い。
主人公はピンク髪の鈴木さんなんだろうけど同級生各々の視点で描かれているので
全員に感情移入して読んでしまう。
そしてイヤな子がでてこない。もうね、みーんな幸せになってほしい。特に平くん。by Rico333-
今年か来年には確実にアニメ化発表あるでしょ!
いい子達しかいないからストレスがないし、キャラの心情の言語化が上手すぎる!
大好きな作品です!!by シャリオット-
氷の城壁で課金した残りのポイントで読みました笑
また違った感じでよかったです。
くすっと笑えるポイントも多くてまた課金しようか検討中by ぽいあ-
性格マ反対
性格ま反対だけど凄いドキドキするから、ああだからこそかってなってとうといが爆発して無事死亡します、、、!
by つるこん-