みんなのレビューと感想「イジメ返し」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

絵が……
話の内容としてはこれから楽しみなんですが、絵がところどころおかしいというか、あまりお上手では無いのかな、という、感じです。
by 布団と友達-
いじめ
虐められてる側といじめてる側。その両方の気持ちが理解しやすいエピソードでした。
面白くて、ついつい話を進めていましたby ぁっと-
広告から
広告できになって無料分だけ読んでみました。
これからスカッとできるんだろうなとも思いますが、
いじめっ子側の気持ちとか背景をみてしまうと、ただ仕返しするのもすっきりしない気もしてみたり…
これからどうなるか続きが気になりますby yup123-
いじめはだめだし、虐待みたいに仕返しして苦痛を味わえ!て思う。しかしサイコパスすぎだが、サイコパスでないと仕返しも思いつかないか。
by まるるるるるき-
まさかの展開です。
自分が期待してたラストと違って、えーってなりました。カンナ本当怖いと思いました。結構残酷なので苦手な人はキツいかも…
by キャラメルぽっぷこーん-
続きが気になります
広告で見て気になって、無料12話分のみ読みました。
序盤だからなのかイジメの内容が酷くて正直見ていられないレベル……ですが、だからこそ続きが気になります。
カンナちゃんが言う因果応報がどんなものなのか見届けたい。by Sakurarara-
いじめられたからいじめ返すのはありか。みたいなベタなことを考えてしまう作品だった。
ここまでひどくはないけど私もいじめられた経験があるから主人公の気持ちわからなくないけどいじめられたからいじめ返してもいいかって視点になると考えてしまうしいじめなんかしたらいじめた奴らと同レベルじゃないかって自制心働くけどいじめっこたちの自分たちがいじめられるわけがないからいじめられた相手の気持ちなんてわかるわけがない、おまえは私に一生いじめられ続けろって言ったとき「やっちゃって下さい」って思ってしまった。難しい問題だ。by sakatasakata-
気分が悪くなりました。仕返しってどうかなとも思うけど、でもやられないとわからないから、ひとつの解決策なのかも。
それにしても、いじめてるってはっきりと、いじめてる側が言うものかなぁ。
千代はある意味ほんとに怖い。愛海に心酔してるの?なんかおかしすぎるでしょ。by ミーーーーー-
やりすぎ
最初は無料分で、気になったので課金しましたが
ちょっとサイコパスすぎて怖いです。
明日香ちゃんの所まで読み終えましたが
元々のいじめられっ子が人が死んでいるのに喜んでいて怖くなりました。by ぶるら-
絵が
絵がこわいので、無料分だけでやめます。
でも素直に無料分うれしい
でも肝心の中身はわたしにはちょっとこわかつたですby りかrk-