みんなのレビューと感想「イジメ返し」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
読んでいて続きは気になるけど、、ちょっとやり過ぎかなって思っちゃう(><)かのんって何者なんだろう(><)
by うさぎ2021-
無料分読みました。いじめがひどすぎてつらかったです。いじめをしていた人がどういう事態になるのか楽しみです。
by ティやつ-
小説
小説を読んだ事があり気になって読み始めました。
カンナがやっぱり凄いですね~
カリスマ的に巧みに人を危険な復讐への道に誘う。
怖いですがワクワクしますねby ユエママ-
タイトルから気になり見てみた。胸くそ展開なのかな?スッキリ系だといいなあ。気になるのでこれから見てみます。
by aspan-
作画が…
第1シーズンと比べて、作画が格段に落ちているのが気になります。
by 縞々。-
やられたらやり返す当然だね
あたしも小さい頃おじいちゃんからそう教わりました
そもそも見ててムカつく奴ばっかりだなーby 亀ちゃん丸さん-
まぁ面白い
いじめ返し、いじめられたらその気持ちがわかるからやり返したりしない。なーんてね、行動に出なくてもいつまでも忘れない。そこにあおる人が、味方が出来たらどうなる?そこそこ面白い、でも更新のお知らせが届くまで忘れてました。(^^;;
by ささかも-
いじめ…
いじめ…なかなか無くならない問題ですよね。陰湿すぎるし、実際こんな事を目撃したらゾッとします。復讐は良くないけど…あんな酷いことをする奴等には痛い目にあってほしい。と思ってしまう…。
by *あす*-
やり返すの好きかも
イジメはホントに許せないですね。ただ、イジメ返しをするのは私的には結構賛成です。同じ事をされないとどれだけ自分がひどい事をしたのか気付かないんですよね。ただ、友達が迫力ありありでドン引きしてしまいました。
by きらきら〜-
面白かったです。
全部読ませていただきました。
途中まではスカッとしましたが後半ちょっとやり過ぎな気もしました。
まぁ、集団いじめしてたのが1番悪いんですけどね。by anzu0816-