みんなのレビューと感想「イジメ返し」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

イジメ返し

まだ出だししか読んでいないのですが、ひどいイジメで辛くなってしまいました。金魚のフンみたいな取り巻き連中も腹ただしいです。がんばれ~。

酷すぎる!

こわいもの見たさで読んでしまいました。いつの時代にもいじめがあるけど、今の学校は残念なことが多い。共感性や自己肯定感がもてない子供達がいじめをするんだろうけど、まず私たち大人が社会を変えていかなきゃと思う。

自分が大切にしてたものをすぐにそれ頂戴だの貸してだの言われて断ったら不機嫌になられることあったので少し似てる。

怖い

サスペンスだこれはーーー衝撃的な漫画の一つだと思います(^^)おもしろい。けど読めません。怖いよーー!、

ストーリーが気になって読んでしまう

こんな酷いイジメ信じられない。ひどい、ゆるせない、つらい。。そんな日常から救われる日がくるのか!?イジメをした奴等に仕返しをするべく日が来た。負けるな!がんばれ!!!

ちょっとストーリーわからないや。
    誰か誰をいじめていて、いじめられているか?
    整理しないと。
    とりあえず無料分だけ。

えっ?

なんにもしてないのに、
    急に攻撃されてる~

作り話でもこんなことあるのかなぁ
    ってやり返すのはスッキリするけど
    過程が胸糞

無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m

怖い。こんなイジメ本当に嫌だ。昔の友達が転校してきたところからまた新たなステージがはじまるので、続きが気になってよんでいます。

タイトルと絵が特徴的だなと思ってよみました。まだ3話しか読んでいないので、どうゆう復讐があるのかは分かりませんが。仲間はずれくらいはあった気がするけど、高校生や中学生でもこんなことするんですね。自分の時は、好き嫌いや合う合わないはあっても、こういうことする人はいなかったので、恵まれてたのかなと思いました。