みんなのレビューと感想「イジメ返し」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読めばわかるんだろうけど1話目での登場人物や人間関係がよくわからなくて読む気になれない。始まり方もそこまで引き込まれなかったです。
by ミントさん-
後味悪し。
後味悪し、絵も下手くそ。デッサンが狂い過ぎているから何だか顔が違うじゃん。誰が誰やらわかりませんわ。
by マダムはちこ-
う~ん、、、
読みかけて1話でやめました😵
命を奪って解決するもんじゃない。
復讐モノにありがちな、被害者がいつのまにか加害者チックになっちゃうパターン。
見てて全くスッキリしない。by 55さきな-
いじめられた経験から
いじめ?これは犯罪。
復讐?ただの犯罪。
いじめっ子はいじめた子のことなんで覚えてない。そんな奴らを覚えていてやり返す時間は無駄な時間だし自分の人生がもったいない。いくら自分が不幸だと叫んでも世の中の人は手など差し伸べてくれない。信じるものは自分だけ。自分がどれだけ人生を楽しむか。どれだけ幸せだと思うか人にとって幸せではなく、自分にとっての幸せの道を進むこと。人生楽しく生きたもん勝ち!-
絵を何とかして下さい
最近、いじめがテーマの作品があふれ出てて、誰かれ飛びつきすぎ。
社会問題化してるのは知ってます。
絶対にいけないことなのも分かります。
復讐劇は好きです。加害者は因果応報、くらいなさい。
でも、絵が下手過ぎて見る気がしない。
反転出来る正面顔だけ突然キレイで違和感マシマシ。
ちょっと角度変えるとデッサン狂いまくり。
ポイント払うのはもったいない。
無料分だけでおなかいっぱいです。by シンカ。-
何か気分悪い
いじめる奴が悪いけど、いじめ返し。一見良さそうだけど、いじめ返しをした奴等から復讐される事考えられるのに。
カンナ、一見良い子に見えて実はサイコかも?ミチルは良い人だけど連れがねぇ。何でミチルの連れは楓子を仲間に入れないの?楓子もグループに入れてくれたらイジメは無かったかもなのに。by セーラ-
後味悪い
仕返しの仕方がエグいし犯罪ギリギリ。
西園寺さんも他のみんなもイジメグループと変わりがない。
もう少し正当なやり方で返す話ならスッキリしたかもしれないです。by ミャオリーヌ-
いじめの仕返しって結局全然すっきりしないもんだとあらためておもう
やられっぱなしも嫌だけど
やり返してどうなるって気もするby みぃ慎-
読んでいて、とても、切なくなります。ちょっと、可哀想な感じがしてしまいます。是非、いい終わり方にしてほしいです。
by かうカ-
2.3日休んだだけでいじめの対象とか考えられない。いじめはなくなることはないからいじめる人への罰をしっかり考えた方がいいと思う。死に追いやるほどのいじめなんて絶対あってはならない。
by 心配症さん-