みんなのレビューと感想「イジメ返し」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
タイトルから気になり見てみた。胸くそ展開なのかな?スッキリ系だといいなあ。気になるのでこれから見てみます。
by aspan- 0
作画が…
第1シーズンと比べて、作画が格段に落ちているのが気になります。
by 縞々。- 0
やられたらやり返す当然だね
あたしも小さい頃おじいちゃんからそう教わりました
そもそも見ててムカつく奴ばっかりだなーby 亀ちゃん丸さん- 0
いじめ…
いじめ…なかなか無くならない問題ですよね。陰湿すぎるし、実際こんな事を目撃したらゾッとします。復讐は良くないけど…あんな酷いことをする奴等には痛い目にあってほしい。と思ってしまう…。
by *あす*- 0
面白かったです。
全部読ませていただきました。
途中まではスカッとしましたが後半ちょっとやり過ぎな気もしました。
まぁ、集団いじめしてたのが1番悪いんですけどね。by anzu0816- 0
無料分から全巻まとめ買いしてしまいました!
お化けよりも人間ホラーが好きなので楽しく読めました!
第2期にも続くのかな?!by ばっちょぼ- 0
自身の経験を投影して願望を叶えたい
同じ小学校でターゲットを変えていじめをするNというのがいて、中学に上がった日からターゲットが私になりいじめられた経験がある。Nはきつい天パを気にしていたようで、中学に入る少し前から縮毛矯正をしていた。私の僅かな髪のクセを陰で笑い始めた、きっかけはそんな些細な事だった。
入学早々いじめられると真の孤独を味わう。心配して話しかけてくれる救世主のような子もいたが、結局はグルで私が話した事はリーダー格Nに筒抜けだった。
20年経った今でも年に何度かその頃を思い出し、Nはタヒね、地獄へ堕ちろと思っている。
そういう経験が本作とリンクする部分もあり、作り話と分かっていても血が騒ぐ。
ただ絵は残念。顔はアタリを描いていないの?ってくらい目が歪んでいたり、ポーズが不自然だったり。スニーカーで登校して内履きはローファーっていうのが私の感覚ではあり得ない。そんな学校があるの?by 辛口さん- 3
エグいけど…
つい読み進めてしまいます。イジメは受けたことないけど、最近は晒したりとか、怖いですね…これからどんな手口が出てくるのか、怖いもの見たさで、読み進めようと思います。
by くら〜りん- 0
めっちゃエグい
なかなか精神的にやられる作品ですね。でも、主人公にはとても賛同できます。
私も、いじめたひとたちに仕返しをしたいと思いますが、ここまではのぞみません。by Jassy- 0
こういうのスカッとする。
けっこうヤバい感じの子だけど笑
でも、悪いことした100倍悪いことが返ってくるくらいがいい。by 白米2- 0