みんなのレビューと感想「イジメ返し」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で80話まで(2026/08/23 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWすごくおもしろい作品だと思いました。こういった憎悪系のストーリーにぴったりな、個性的でクセのつよい絵柄が良く合っています。
by 木枯らしあんこちゃん-
クエストからきました。
いじめってなぜあるのでしょう。
自分は無かったように思いますが、もし子ども達が…と思うと心穏やかではいられません。by ぷー&ティガー-
いじめは、許せない。しかも、理由なくやられるなんておかしい。いじめるほうも、もとをただせば、家庭にもんだいがあるのかも知れないけれど、理不尽ないじめは許せない。目には目を。歯には歯を。だと思う。
by ぶぅみん-
気持ちの良い話ではないけど
気持ちの良い話ではないけど、世の中綺麗事だけでは済まないことも多々ある中、ある意味非常に救いのあるものがたりだと思いました。いじめる奴が、悪いんだから。
by CHEMICAL-X-
うーん。。
ありそうなストーリーで怖くなりました。リアルすぎる感じです。他のリベンジ作品とはなにかがちがうようで読み続けられません。
by himehinako-
いじめをやり返すことが正しいと考える人もいるかも知れないけど、ちょっと過激でした(漫画なので人によって感じ方は違うと思います)
ストーリーの展開はとても面白かったですby ゴリ丸-
イジメ
今ひさびさにイジメを題材にした作品を見てみて思う事は、ほんとうに、イジメという行動するバカどもは、あとをたたないですね
by たかっぱ-
消えないもの
保育園でいじめてきたやつと小学校が一緒で、受験した中高一貫校でと一緒で散々いじめられてきました。このお話では、いじめられた側の親は描かれていませんが、基本的に自分の場合は親はは協力的でした。いじめはストレス発散から生まれると言われていますが、必ずしもそうとは限りません。このお話は実際に行うことは許されなくても、こうやっていじめられている人の励ましになって欲しいし、いじめている側も読んで学んで欲しい。
いじめはする方もされる方も何もうまない。
やった方は忘れてもやられた方には一生消えない傷になる。
学生だけではなく、すべての人が学べることがあるお話です。by おイモたべたい-
胸糞
イジメ返しするカンナがマジで胸糞。
仕返しでスカッとする展開かと思ったら、喋り方とかがひとをイラ立たせるキャラだし何一つ共感できなかった。
無料分だけ読みましたが、読む価値もない作品です。by モーラ嬢-
胸糞悪いけれど
イジメられたことがない人は
この作品を読んだらどう思うのかな。
私は中学生までイジメにあっていたから
助けてくれる救世主がいたら
本当に頼ってしまうし信じてしまう。by wan1212-