【ネタバレあり】イジメ返しのレビューと感想(14ページ目)
胸糞展開が0話くらいあって長く感じたけど、やっと復讐パートくるか?無料話はほとんど胸糞だったから成敗も見たくてポイント購入したよね。これから続き読みます
by コロナ陽性なう- 1
怖い
けど見ちゃう…
いじめは最低だから本当にいじめっ子は痛い目見てほしいし、一生後悔して生きてほしい。いじめられた方だって一生を潰されてる様なもんなんだから…by 村田さん- 0
ちょっとグロい
主人公がいわゆる良い子ちゃんじゃなくて、どんどん悪に染まっていきます。相手にやりすぎでは?って思うほどなので、今後は主人公もやられるのかな?と思います。
by 選手!- 0
内容が重いし暗いけど、自分の知らない世界を少し知れた気になりました。いじめって本当にこんなふうなのかな。怖いね。
by ぷぴこっこ- 0
因果応報
イジメる方は自分が幸せでは無いから
言い返して来ない 大人しい子をイジメる。
自分が辛いから家での扱いがヒドイからって
イジメて楽しいのか?
カンナはサイコパスだけど
同じ目に合わせたいって思うよね
普通に日常生活を送りたいのに
悪魔にしてしまう
倍返しされるby いちごちゃんともも- 4
加害者側には自業自得としか思えんな。
やったらやり返されても仕方ないと思うしやられたら10倍100倍返しだろう。- 1
う~~~ん……。
イジメのきっかけが、『3日間、風邪で休んだ』って事で、弱い。。
リレーを変わってあげないだけで、あそこまでのイジメが出来るのかな……??
イジメ方が、酷くて、読んでて楽しくない。
かと言って、主人公を応援したくなる魅力もない。。by オレンジちゃん- 2
忘れない
中学の時、イジメに遭いました。1人の女子からが発端で、中学になると別の小学校と一緒になるのですが、一緒になる学校の人達の方が、性格悪い人が多くて嫌でした
卒業までにはイジメは無くなりましたが
40年近く経った今でも忘れられず覚えています
イジメをしていた人も結婚をし、子供が出来た時、同じ目に遭えばいいのにと思った事もあります
年々イジメの内容が陰湿になって来ていると思います
今回の作品はグロく、イジメてる側の醜く歪んだ顔は気持ち悪かったですby ねこ108- 36
主人公の友達がすごくヤバそうな子でこれからどうなるのか気になる。それにしてもイジメが酷すぎるし、怖い。
by べる♪- 0
いじめられてイジメ返す
広告に出てきて気になって無料分を読んだら
気になって課金して読みました
高校でイジメというのが幼いような気もしますが
復讐から犯罪、殺し、サイコパス。
次から次へとどんどん人が死ぬ。うーん。
刺激強め。絵もけっこうきつめでした。by 匿名匿名み- 2