【ネタバレあり】イジメ返しのレビューと感想(12ページ目)
怖い
個人的にはイジメられてる子がやり返してイジメっ子をボコボコにするのは最高なんだけど、この幼なじみのカンナちゃんは裏がありそうで怖いです。
by まるこ55- 0
絵も綺麗だし内容もおもしろいが
いじめ返しした子のバッドエンドが可哀想になる…
それと同時に非現実的な結果すぎてスッキリしないby ゆこゆこ29- 0
絵が綺麗な分…
リアルで少し怖いもといグロく感じる時があります。。
でも内容はどうなるのか気になる作品です。
いじめは悪い事だし、された側は一生忘れないものですが…自殺まで追い込んでいくのは違うなと思いますが…。by nママ- 0
無料になってるの全部読みました
カンナちゃん何者?って感じだけど
風子ちゃんの味方なら何者でもいいか(笑)
あの4人本当に胸糞悪いから地獄に落ちてほしい!
続きも読んじゃいます!by あさっ子- 0
気分が悪くなりました
最初はイジメの仕返しがちょっと痛快と思ってたけど、段々ただの自己満足と思うと、すっきりしなくなり、気分悪くて読むのはやめます。
by はにはにまるこ- 0
何か気分悪い
いじめる奴が悪いけど、いじめ返し。一見良さそうだけど、いじめ返しをした奴等から復讐される事考えられるのに。
カンナ、一見良い子に見えて実はサイコかも?ミチルは良い人だけど連れがねぇ。何でミチルの連れは楓子を仲間に入れないの?楓子もグループに入れてくれたらイジメは無かったかもなのに。by セーラ- 5
インスタの広告から知って読み始めました。よくあるイジメの復讐ストーリー。無料話数が多かったので読んでみました。復讐開始のところで無料終了。気になるので購読します
by MARIA4410- 0
読んでいて続きは気になるけど、、ちょっとやり過ぎかなって思っちゃう(><)かのんって何者なんだろう(><)
by うさぎ2021- 0
無料分読みました。いじめがひどすぎてつらかったです。いじめをしていた人がどういう事態になるのか楽しみです。
by ティやつ- 0
まぁ面白い
いじめ返し、いじめられたらその気持ちがわかるからやり返したりしない。なーんてね、行動に出なくてもいつまでも忘れない。そこにあおる人が、味方が出来たらどうなる?そこそこ面白い、でも更新のお知らせが届くまで忘れてました。(^^;;
by ささかも- 0