【ネタバレあり】イジメ返しのレビューと感想(12ページ目)

イジメ返し

イジメ返しはスッキリなんて、しない。

自分も中学のころ4人でつるんでて、何故かリーダー格だった子が他の3人の誰かをターゲットにして順番にイジメをするので、仕返ししようと他2人と話し合って、リーダー格の子を無視したら登校拒否され先生にこっぴどく怒られた記憶があります。
    この漫画のリーダーさんはそんなに弱そうでは無いし、イジメの内容自体、私の受けたもの(仕返した事)とは比べようが無いレベルなので、これからどうやって仕返しするのか気になります。
    無料配信分はイジメられ救世主(?)と順番を決めるまでとなっているので、ここから課金して読むか悩みます…

今、無料分まで

無料分まで一気に読みました。
    些細な理由(主人公は悪くない)でイジメのターゲットにされて、これから復讐が始まるタイミングで無料分終了
    めっちゃ気になる

広告で見て気になって課金までして読んでしまいました…。途中からやりすぎ感は否めないけど、とても面白かったです!

もう夢中!

閲覧無料範囲内だと、気になる展開が来た頃に有料になってしまい、結局全話購入して読んでしまいました!まさかの主人公が報われない最後を迎えるのが悲しかった.°(ಗдಗ。)°.

愛海に頼まれごとを断っただけで、たったそれだけの原因で愛美、千代、ヒカリ、明日香の4人組に毎日毎日イジメによる暴力を受け、周りは見て見ぬふり
    12話まで読んだけど、カンナと一緒に復讐できるんだろか
    イジメは犯罪です!!

by PANTERA

キャラクターが、わかりにくい。冒頭との関係性はわかるけど、同一人物なのかわかりづらい?あるあるな、いじめの復讐ではなさそう

星5にしたのは面白いからではなく、いじめの酷さをよく表しているからです。イジメ返しか。どちらも身を滅ぼしそうで胸が痛い。

最初は

楓子ちゃんが可哀想で仕方なくて復讐するのを応援さしていたのですが、途中から楓子ちゃんがだんだんと嫌いになりました。もしかしたら最後は楓子がめちゃくちゃな死に方しそうでこわいですね

見始めです

まだ3話しか読んでないのですが、どんな復讐劇になるのか楽しみです。
    一軍女子がこんな奴ばかりじゃないです!!

ぐろい

結構激しめのいじめがテーマで、絵は結構崩れた感じが多いかなぁ。胸糞悪くなるし仕返しも結構エグい感じ。