みんなのレビューと感想「イジメ返し」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

想像以上に酷いいじめをされてるからいじめ返されても仕方ないと思ってしまうけど、カンナのサイコパス感が怖いです
by hrma-
怖い
なかなか復讐まで進まなくて、ジリジリしました。早くスカッとしたいよー!!いじめる側がとにかくひどい・・・
by かにかめの-
怖い
けど見ちゃう…
いじめは最低だから本当にいじめっ子は痛い目見てほしいし、一生後悔して生きてほしい。いじめられた方だって一生を潰されてる様なもんなんだから…by 村田さん-
ちょっとグロい
主人公がいわゆる良い子ちゃんじゃなくて、どんどん悪に染まっていきます。相手にやりすぎでは?って思うほどなので、今後は主人公もやられるのかな?と思います。
by 選手!-
12話まで読んで。
12話まで読んで、これから反撃するみたいだけど
読んでて、やはりあまり気持ちの良い物ではないですね。
何となくですが結末も予想が付くので
ここまでにしようかと思います。by ゆきうさぎ901-
いじめ返し
最初は被害者の気持ちになって復讐頑張れって思って見ていましたが段々どっちが被害者?となっていきました。
どっちにしろいじめは良くないです。by みーーんーーー-
実際にありそう
かねりえげつないイジメの数々で、絵もグロいしひいてしまいそう。実際にあるかもしれないと思いながら読みました。
by machere-
忘れない
中学の時、イジメに遭いました。1人の女子からが発端で、中学になると別の小学校と一緒になるのですが、一緒になる学校の人達の方が、性格悪い人が多くて嫌でした
卒業までにはイジメは無くなりましたが
40年近く経った今でも忘れられず覚えています
イジメをしていた人も結婚をし、子供が出来た時、同じ目に遭えばいいのにと思った事もあります
年々イジメの内容が陰湿になって来ていると思います
今回の作品はグロく、イジメてる側の醜く歪んだ顔は気持ち悪かったですby ねこ108-
めっちゃめっちゃ怖い。内容てきにすっきりする部分はあるけど罪悪感。イラストがリアルというか迫力あるからしんどくなる。
by sa-ちゃん-
主人公の友達がすごくヤバそうな子でこれからどうなるのか気になる。それにしてもイジメが酷すぎるし、怖い。
by べる♪-