みんなのレビューと感想「大富豪と置き去りの花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大富豪と置き去りの花嫁

なんか強引だなあ

気の強い女の子はともかくとして、富豪強引だなぁ。
    会社を継ぐための契約結婚はまだしも、勝手に本当の意味での結婚をしたいとか。
    2年?3年?もほっといて1度も会いに行かなかった相手とそんな関係になりたいって思うかねぇ

いきなり

どういうこと?なかなか突飛な展開です。続きが気になります。

by watosh

絵は素敵だけど

原作あるのかな?
    ストーリーが嫌。彼のことも好きじゃないけど。
    契約結婚にしろ、もう少しやりようがあるでしょうに
    おじいさんが亡くなるまでにしろ、ヒロインを放置するなら、彼女じゃなくても いくらでもお金で動く人を相手にすればいい。

話数が短かったので、無料と持っていたポイントで半分以上読めました。最後の数話をどうしても読んでしまいたくて、少しだけポイント購入して読みました。あまり難しくない話しで、スッと読めました。面白かったです。

作者様の絵のタッチに癒されて他の作品も読みたいと思い、こちらに辿り着きました。テンポよくストーリーが進んでいき、どんどん引き込まれます。

契約解除?

無料分しか読んでいないけど、夫婦のやり直しのストーリーなのかなと。ちゃんと向き合って気持ちが寄り添うってことなのかな。絵がキレイだし続きどうしようかな迷ってます

置き去り 笑

本当に3年も置き去りにされてて、ありゃりゃ。この作家さんの絵が好きだなぁ。マッテオのトラウマをデイジーしっかり癒してあげてー。

ハーレクインだったの?気が付かずに読んでました。

ストーリーは薄め

王道の富豪とお金のために契約結婚をする庶民ヒロインとの恋ストーリーです。
    取り巻き女性や偽装結婚、その後と割と内容的にはサラッと進みます。画がキレイなのでもっと濃い内容でもよいな、と感じました。

あっさりと読み易かったです。
    契約結婚の相手に三年間もほっとかれて離婚をしたいデイジー…離婚を言い出されて自分の気持ちに気が付く大富豪。
    短いお話で短く淡々とストーリーはてんこ盛りでそれなりに面白かったです。

これからに期待

最初のさわりだけ読んでみましたが、続きが気になる!この先どうなってしまうのか気になってたぶん読んでしまう!!ヒロインもかわいくて一生懸命さがいいですね~