みんなのレビューと感想「大富豪と置き去りの花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハーレクインらしくお金持ちが相手のストーリーです。女性が自立していてしっかり者なのがいい。マッテオなんか振ってしまってほしいですが、ハーレクインだからハッピーエンドですよね。
by るきみる-
無料分しか読んでませんが
最初のあたりではかわいそうな奥さんがお金を渡されてほったらかしにされていたような話なのですが、ここからどのように変わっていくのか気になります。
by こまちまい-
まだよく分からないけど…
漫画で契約結婚の展開多いなぁ笑
お金持ちの考えってこうなのかなぁ🙄
とにかく素直で正義感ある彼女には幸せになってほしいなぁ!by ピエナ-
絵のタッチがまた優しく可憐な感じがたまりませんでした
次回作がとても楽しみになりました
きゅんきゅん出来ましたby みにーーちゃん-
まだ途中までしか読んでないのでそこまで書きます。最初まじ最低やんと思ったんですけど、無理ですね、イケメンだからそこ許せる行動ってありますよね、!!
by 詩杏-
無料話数読みました。なかなかの契約婚。でも期限過ぎてもほったらかしは…嫌だろうな。でもお金はあるのか…悩みどころ。この主人公にはムリだろうな。
by pepelove.-
お試し分少し読みましたが面白そうなので読み進めようと思います。絵もきれいで読みやすいです。つづきが気になります。
by aspan-
さすがハレクイ
ハーレクインロマンスの漫画は初読みです。絵はきれいだしストーリーもなんだか
ゴージャスな感じが。貧しいデイジーは、御曹司マッテオと結婚しますが
長い間ほったらかしにされます。でも彼女は経済的に自立した女性になっています。そして
マッテオに離婚を申し出ます。自立した女性は強いですよね。マッテオはそんな彼女が気になり
始めます。私も先のお話が気になるので、課金して読み進めます。by にゃー5656-
名前
なんか名前マツテオなんやね…なんかインパクト強くて内容があんまり入ってこなかったぞ。
赤いドレスめっちゃ似合ってて素敵やぞ。by こざかな1234567-
絵が美しく、読みやすい!
椿野先生の作品を読み漁り中のため、めったに読まないハーレクイン作品を読んでいます。
私の中では椿野先生の絵だけで★5です。短編なので読みやすい点も良いです!by 鬼上司-