みんなのレビューと感想「大富豪と置き去りの花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
以前読んだことがあり、無料分があったので、また読んでみました。絵柄がキレイだな〜と、、!ホンワカします。
by すいいいいあくに- 0
おもしろいです!絵もきれいで読みごたえがあります!おはなしもおもしろいのでぜひおすすめマンガです!これからも読みます
by 株式会社ドットコム- 0
試し読みで読んだんですが、すごくきになる終わりかた。。。もう少し読めたらよかったのに。でも続きがきになる
by にゃん吉です- 0
置き去りとは?
置き去りの花嫁とはどういうことなのか?読み進めたいと思います。契約結婚といった具合なのでしょうか。楽しみです!
by 壁の薔薇- 0
短い
ハーレクイン系私は好きです。ただ課金をするかどうかって、もうちょっと読ませてくれないと決められません。せめて5話くらいまで読ませてくれませんか?
by まめぎゃんぐ- 0
大富豪の嫁になりたい
いいな!!私もこんなふうに愛されたい!!がこれでもかと書かれた作品…大富豪最高…やはりイメリ先生、絵が最高です
by ひつじ0309- 0
画がいい
物語と画がマッチしていていいです。話の内容もタイトルだけでは分からなかったけど、よく作られていると思います。
by あさやき- 0
絵がすてきで上手い
試し読みだけですが、ハーレークイン?ならではのストーリー性と椿野さんの素敵な絵柄に世界観が感じられました。登場人物みんなの表情が上手く描かれています。
by ももやまさん- 0
契約結婚で島に何年も置き去りにするなんて。。
主人公が逞しく、契約のお金で会社を成功させるという新しいストーリーだったと思います。by ぽぽラブ- 0
そんな契約を受けるとは、自分の人生なんだと思っているの!しかも2年だけじゃなく、3年もの月日を棒に振るっているなんて!
by ミズキ-Miki- 0