みんなのレビューと感想「大富豪と置き去りの花嫁」(ネタバレ非表示)

- ハーレクイン漫画週間1位
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
NEWお試し分少し読みましたが面白そうなので読み進めようと思います。絵もきれいで読みやすいです。つづきが気になります。
by aspan-
NEWさすがハレクイ
ハーレクインロマンスの漫画は初読みです。絵はきれいだしストーリーもなんだか
ゴージャスな感じが。貧しいデイジーは、御曹司マッテオと結婚しますが
長い間ほったらかしにされます。でも彼女は経済的に自立した女性になっています。そして
マッテオに離婚を申し出ます。自立した女性は強いですよね。マッテオはそんな彼女が気になり
始めます。私も先のお話が気になるので、課金して読み進めます。by にゃー5656-
名前
なんか名前マツテオなんやね…なんかインパクト強くて内容があんまり入ってこなかったぞ。
赤いドレスめっちゃ似合ってて素敵やぞ。by こざかな1234567-
絵が美しく、読みやすい!
椿野先生の作品を読み漁り中のため、めったに読まないハーレクイン作品を読んでいます。
私の中では椿野先生の絵だけで★5です。短編なので読みやすい点も良いです!by 鬼上司-
どうかな
貧乏な主人公が、お金持ちの男性に契約結婚を提案されて受ける話。
それで良かったはずが、本当の結婚をして幸せになりたいと思うようになり、離婚を持ちかける。
この先どう話が進むのか期待できるけど、ちょっとあっさりし過ぎてて、ハーレクインにしては、いかがなものか…by のほほん生活-
女性の2年や3年は大きいと思いますが、素敵な出会いや条件羨ましいで。謙虚に正しい毎日を送っていたらチャンスが到来するかも
by marumaru19-
紙だけの
婚姻関係は、紙だけの関係だったのに、愛されたいと願うようになって離婚を切り出すところからスタートする関係。気になります
by のりのりへい-
よくわからない話し
未だ2話分しか読んでいないのですが、話しの進展がファーストシーンにどう繋がって行くのか分かりません。その分、期待できるかなぁ
by matuba110-
にてる
レストランで働いている女の子が
ある日仕事をクビに
そこのレストランに来た
大富豪、不動産で成功を収めた
人物から、お金を出す代わりに
契約して結婚を持ちかけられる
女の子は、なぜ、私?
どうやら、会社を継ぐ条件を
祖父、父から出され、
彼らが亡くなるまでの間
会社を正式に継いだら
好きにしていい
だけ、のちに離婚しても構わない
なんか、映画のプリティウーマン
みたい
にてるなあ
お話し
こんな話しじゃなかったかな?by Kaoru chan-
個人的には好きです
ハーレクイン系と言うとわかりやすいと思いますが、良い展開のストーリーです。今後の紆余曲折がとても楽しみです。
by りとえよしり-