みんなのレビューと感想「初恋を、もういちど」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/04 11:59 まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
微妙
絵が微妙…。話もよくある感じ。昔の突然の別れも事情があったんだろうし、ずっと主人公の事を思ってたんだろうな。ただ、付き合ってた彼氏に彼氏が出来た。って、今後に影響してくるのかな?とか、深読みしてしまった。後、酔ってヘロヘロになるとか、転んで支えてもらうとか、めちゃめちゃ多くて、またか。と思ってしまった。無料で課金なしかな?
by マメシバ女-
何か惜しい
恋愛モノでライバルは付きものですが、ライバルの執着が狂気的だったり、ヒロインに執拗に嫌がらせしたりし過ぎるのは、読んでいてしんどいので、その点は程よかったので読みやすかったけど、もうひと盛り上がり欲しかったかなぁ…
by clovery-
絵が残念すぎる
ストーリーはまあまあ。
このでじお~という作家は漫画制作集団なのですよね。
だから作品によって絵のタッチが違うのはわかりますが…
この作品、集団で制作しているのにこのレベルの作画?
誰がOK出したのでしょう。
誰も下手だと思わなかったの?
色塗る前に気付くよね?by たなしたわー-
言葉が足りないとすれ違うことってあるよね。第三者は見てて焦ったいけど、当の本人たちは本気でベストだと思ってる。コミュニケーションって大事。
by 陽春-
理由がわからないまま別れた恋って、長く心に残るものだと思うけど、エマは加賀をひきづっているようには見えなくて。加賀な気持ちを表に出さないから焦ったい。エマも戸惑うよな〜。
by りんごッコ-
男に彼氏とられた
ただ振られるよりも複雑な気持ち
なんだけど、昔の元カレが同じ会社とか
出来過ぎ!
しかも彼氏と別れた元カレが惚れるとか
面白すぎる
現実味ないけどby mamikota-
ストーリーの内容はおもしろいですが、絵があまり好みではなかったです。
でも、内容はおもしろいし、謙虚なヒロインがかわいいです!by 🍏❤️💙💛-
5話まで読みました。正直絵があまり好みじゃないけど、話はなかなか面白いと思いました。過去に何があった?頼もしいけど考え方が謙虚なヒロインが可愛いと思いました!
by h.y.r.h-
気になる
無料のものを読み進めてます。
高校の時、3ヶ月で別れてしまった理由は何だったのでしょう。そこに彼の真意が分かるのかな。
どう展開されていくのか気になります。by ムームーミンミン-
忘れられない人~。大人になってからまた再開できたらこんな展開になったらステキですね!初恋~~。あまい。
by むむー。。ー-