みんなのレビューと感想「初恋を、もういちど」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ドキドキですね
ツンデレ君の心残りが再燃していくストーリーでしょうか?もてもてナインティナインだけど意外に純情だった…
by ルンルンさぁ〜- 1
ハマりました
無料なので読んでみたら見事にハマりました。もう昔何があったのか知りたくてたまらな〜い。
間違いなく続き購入します!by bamukero- 3
無料分を読んでいるところですが、なかなか面白いです。今後の関係が気になるので、引き続き読んでみたいです。
by しまおす- 1
こういうやつはね、だいたい一回こじれるから。どーやってこじらさせていくのかが楽しみです。1話しか読んでないからそれだけじゃまったくあわからんもん
by こんたかこんたか- 0
なんということでしょう~振られる原因は女だけではなく、男ってこともあるのですね〜ジェンダーレスな時代ですね。
by も〜ちん- 1
気になる…
昔訳も分からず突然振られた元彼と再会し、彼の方からのアピールにドキドキ。
いや突然降ったくせに何!と思ったけど、きっと何か事情があったのかな?と。2人の関係が楽しみです!by ならならなら- 2
小説は最後まで読んだので結末は知っています。
高校の時に別れた理由がそれだけなんていくら「ガキだった」とは言えあんまりなのでは。by ミルミルさん- 1
加賀くんがかっこいいです!!!
一途で優しくて素敵!昔なんで別れたのかが気になります・・・。
エマちゃんもかわいくて先が楽しみです~!by pao11- 1
やっぱり加賀くんは最高です。
原作ファンです。エマちゃんもかわいいし、加賀くんはイケメンだし!!やばいっ!と思いながら読んでます❣️
加賀くんのアンニュイな感じがたまりません。仕事もできてかっこよくて優しいってどういうこと!?
拗らせた恋の行方に、目が離せません😊すごくおススメな作品です。by みほ373- 5
取引先の女がやな感じ。でも2人がこの先絶対くっついてくれると信じて読み進めていこうと思います
by takeたけ- 2