【ネタバレあり】初恋を、もういちどのレビューと感想(2ページ目)

評価があまり高くないようだけど、私は好きな作品です。
    主人公の2人とも魅力的で自己主張が強すぎず理解し合える関係。
    経営者の娘もいい味出してます。

by UZUDOKI

素敵な二人です

登場人物に嫌なやつがいない。やさしい気持ちで読めます。二人を応援したくなります。一番気になるのが、なぜいきなり高校生のときに加賀くんが別れを告げたのか。知りたい

まるで

自分ごとに楽しませてもらいました。人生…誰しも初恋ってあると思う。今更ながら思いだすと、懐かしくなる。そんな気持ちを思い出させた作品だ。

そんなのあり?

依存体質の彼がホモで振られてしまったエマ。再会するも今彼を好きになったなんて。エマは初恋の彼とうまくいっているんだから邪魔しないでほしい。トラブルを乗り越えて結ばれてほしいです。

気になる

6年付き合った彼氏に「彼氏ができた」と振られた安達エマ(あだち えま)。傷心のエマに寄り添ったのは塩対応でぶっきらぼうな同僚兼、元彼の加賀 奏人(かが かなと)だった―

もどかしいよね

タイトルの通り、もう一度恋のスタート
    色々な誤解や言葉足らずでなかなか伝わらない事。
    だけど1度失敗したのと、大人になった二人だからこそ、更にお互いを理解しあえてゴール!!末長くお幸せに

なんだか、一度別れた二人がひょんなひょうしでもういちちど彼からのアプローチでつきあいはじめて、でも、彼女はお母さんの離婚の原因や、教えて方で、自分の気持ちが上手くコントロールがムズかしく素直になれないって、居るって沢山いるきがします。恋愛って難しい。

初恋人会社で良いな?彼も彼女事を忘れられないと
    無料分しか読んで無いけど気になって読みたいと思います。
    2人がどうなっていくのか楽しみです。

あっという間に無料の分を読み終わり加賀くんとエマのやりとりがすご〰️く気になってるところです。口数少ない加賀くん。
    どうで出るか?
    早くしないと松永さんが接触してくるよ。

裏切られた!

6年間付き合った彼に好きな人が出来たから別れてくれと言われた主人公。
    傷心の彼女に近づいてきた人は何を考えているのか?