【ネタバレあり】初恋を、もういちどのレビューと感想

面白い〜♡元カレと今後どうなっていくのか楽しみです♡イヤーなライバルさん登場してますが、うまくいってほしい

初恋系好きな方におすすめ

初恋や幼なじみ、同僚系が好きならオススメです。
    結末がわかってるから安心して読める気もするし、真面目なヒロインも好きで、課金して完走しました。好きな作品です。

何故塩対応なのか

元カレの加賀奏人さんと元カノの安達エマさんとの恋の行方の話し、この恋はなかなか、一筋縄では成就しないもので、お互いの気持ちがわからず空回りしたり、お互いに恋のライバルが出現して二人の間を掻き回すなど、前途多難のようですがね!

元カレ、面白く再登場!!
    エマ、人に頼らずに頑張っちゃうのね。
    奏人にまた会うことが出来て、ちゃんと見ててくれる人で良かった!

面白いと思います
    まだ買ってませんが買えたら読みます
    迷ってますが
    おすすめかなと思います
    今読んでるのが先ですが

とても初々しい。
    過去恋人同士だった2人が又付き合い出す。
    よくあるシチュエーションですが、2人とも爽やかすぎる気がします。

彼氏に彼氏ができたと振られるって…だいぶヘビーですよね。
    短いお話しでしたが,最後までドキドキしながら読みました。

今彼に「彼氏が出来たと」振られてしまった主人公のエマ、ヤケ酒に付き合ってくれたのが元彼兼同僚の加賀くん「もう一度、本気に成ってもいい!」と、これからどう成って行くのか続きが楽しみです。

評価があまり高くないようだけど、私は好きな作品です。
    主人公の2人とも魅力的で自己主張が強すぎず理解し合える関係。
    経営者の娘もいい味出してます。

by UZUDOKI

素敵な二人です

登場人物に嫌なやつがいない。やさしい気持ちで読めます。二人を応援したくなります。一番気になるのが、なぜいきなり高校生のときに加賀くんが別れを告げたのか。知りたい