みんなのレビューと感想「初恋を、もういちど」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初恋人会社で良いな?彼も彼女事を忘れられないと
    無料分しか読んで無いけど気になって読みたいと思います。
    2人がどうなっていくのか楽しみです。

あっという間に無料の分を読み終わり加賀くんとエマのやりとりがすご〰️く気になってるところです。口数少ない加賀くん。
    どうで出るか?
    早くしないと松永さんが接触してくるよ。

裏切られた!

6年間付き合った彼に好きな人が出来たから別れてくれと言われた主人公。
    傷心の彼女に近づいてきた人は何を考えているのか?

続き気になる

加賀くんとエマちゃん、エマちゃんが彼氏と別れてからお互い意識しだしたよね。
    でも周りに当て馬がいるから、これから一波乱ありそう。

加賀くんかっこいい!
    でも高校時代少しだけ付き合ってた彼が同じ職場って何か気まずい。
    でも加賀くんから振ってらみたいだけど、今でもえまちゃんの事好きみたいだし、別れた理由も何かありそう。
    しかしアマちゃん彼氏に彼氏が出来たってちょっと傷つくね。
    松永さんも森西さんも二人の邪魔しないであげて。
    早く続きが見たい。、

塩っぷりがちょっと素敵ではまりそう。
    絵も可愛くて不器用なところも良いと思う。
    無料拡大希望…続きが気になる!

加賀の不器用さがいい

表現が苦手な加賀だけど、ちゃんと相手のことを見てて気にかけているのが分かり見てるこっちがキュンキュンします

原作を読んでから、こちらの無料分に気づき読みました。22話でどこまで凝縮できるのかも楽しみで、そして加賀くんファンとしてはこの先も読みます。そしてヒロインに共感してしまいます。

by inasamu

元カレと復縁とかドン引きだしわたしは嫌ですが、いろんな背景があるのでこれはこれでおもしろいなと思いました。おすすめです。

面白いしドキドキしました。でも、なかなか二人の関西学院進まなくて、モヤモヤもしてしまいました。早く付き合ってほしい