みんなのレビューと感想「初恋を、もういちど」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/04 11:59 まで
絵がとてもキレイで、読みやすかったです。
内容も面白くて好きです。
無料分まで読みましたが、続きが気になるので、課金して読みたいです。by motchi-
きゃー!
1話目からドキドキ気になる展開でした!
この先どうなるかめっちゃ楽しみです!
元カレ気にならなくなるくらい、ラブラブになってほしい。by しのりママ-
無料分
読みました。
やっと主人公が好意を持ってくれてる男の子に好きと気持ちを告白。
キスしてこの先…ってところで無料分終わってしまったので残り6話課金します笑
ハッピーエンドで終わりそうだけど、ラストどんな風に終わるのか?気になりますねby まーみん☆★-
何だか何か起きそうでドキドキする!
昔何があって別れたかは定かではないけど、理由があったんだろうね。早くハッキリさせてくれ〰️!by daji-
なるほどー
元カレ、BLってか!そして、同期は高校の同級生‼️これからどーなる?気になる笑笑
でも、課金は今はできないから…by パンダ子ちゃん-
^_^めちゃくちゃキュンキュンしちゃうストーリーです。どんどん読み進んでしまいます。課金が止まらないわ
by 受験生のママ-
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに登録して来月読んでみたいと思います。
by ブンブン8-
いやー、私だったら付き合わないかなー。
とりあえず、初めは断るよね!
一度振られてるわけだし、いろんなことがよぎるかな…!by アムロちゃん-
とても初々しい。
過去恋人同士だった2人が又付き合い出す。
よくあるシチュエーションですが、2人とも爽やかすぎる気がします。by 特・匿名-
今彼に「彼氏が出来たと」振られてしまった主人公のエマ、ヤケ酒に付き合ってくれたのが元彼兼同僚の加賀くん「もう一度、本気に成ってもいい!」と、これからどう成って行くのか続きが楽しみです。
by ハムハム・シルク-