みんなのレビューと感想「初恋を、もういちど」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/04 11:59 まで
素直に話すのって難しい…
受け止めてもらえるかってちょっと怖い。
でも、それを乗り越えて行く先に2人の道があるんですね。by 23:26-
切ない
きゅんきゅんする漫画ですねー!今後の展開めっちゃ気になります。2人が上手くいくといいですが…絵も見やすくて良いです!
by チャロッペ-
よい
まず、『初恋』って響きが良いですよね〜。この2文字で目が止まりました。絵も可愛いと思います!!!!!!
by skhas-
女子が好きな、胸キュンストーリー。絵はかなりシンプル。もう少し絵が上手だと感情移入しやすいなーとは思う
by みなもに-
あるあるだけど
モトサヤって率は低そう
元サヤを望む人は多いだろうから
作られるハナシなのかもね
自分も相手も変わってなければ
結果も同じだし変わってたら
上手く行かない
難しいby ルーママホーリー-
想定外笑
6年付き合った彼氏から彼氏が出来たから別れて欲しいと言われショックなエマ
そんな時寄り添ってくれたのは同期で高校時代に付き合っていた奏人
奏人に素直になれないエマだったがやっと好きと言えた
元カレがエマのストーカーかと思いきや奏人の事が好きになり付きまとっていたオチには笑えたby ねこ108-
どうなる?
ドキドキが隠れてる。くちかずの少ない人はわかりにくい。でも、ヒロインが真面目にがんばっているから 幸せになって欲しいな。
by こけこ3-
狼公爵に溺愛されています、と同じ作者さん?イラストが同じ人?イラストは違うかな?
現実のお話だけど、うーん…男の子がいまいちイケメンじゃないなあ。
無料ぶんは楽しみます。by エルムーブ-
久しぶりに会えた彼氏から、まさかのカミングアウト⁉ビックリしました まさかそう来るとは(笑)でも気になるので続きを読みたいです
by 関東女子-
原作と作家のファンです
この原作者の作品は、ありきたりな設定でもひねりがあり、テンポよくすすんでいき面白くて好きなのですが、漫画になると良さが半減している気がします。原作はもっとおもしろいです。
by aki70024ri-