みんなのレビューと感想「初恋を、もういちど」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵はイマイチだけど、話はわかりやすくていいと思う。あと、22話完結なのも読みやすい。漫画ってなんでやたら長いんだろう?
by ふりふりり- 1
面白いしドキドキしました。でも、なかなか二人の関西学院進まなくて、モヤモヤもしてしまいました。早く付き合ってほしい
by やぎ~- 0
はい
付き合っていた彼氏に久しぶりに再会したところ、好きな人ができた相手は男性だとカミングアウトされ、だが前向きに生きる女の話
by あかさたなはまやらーめん- 0
高校の時に突然振られたのは何でだろう?自分に自信なかったからかな?頼もしい同僚のままがにいのか?にしても、元カレSNSにあの写真あげたらだめでしょ(笑)
by ショーチャン- 1
ヒーローの気だるい感じが好きです。実際に居そうで。
ストーリーはタイトル通り。大人になってからの2度目は互いに成長してて、上手くいって欲しいな、と思いながら読んでます。by torano- 1
元カレと元サヤの話?
ちょっと読んだけど、絵がまだ幼いカンジで物足りず。話的には面白いのかもしれないけど、んーごめんなさい。by First love- 1
この2人良いね!これからどんどん盛り上がっていって欲しい!ベストパートナーな感じがするから、一気にラブラブモードに移って欲しいな
by ほみんこ- 1
なぜ別れたのか?
無料分だけ読みました。
加賀くん、渋くて気だるい感じで好きだけど、なぜ昔、別れたのか?
そこに秘密が有りそうで、気になる。
もう少し話が進んだら、課金しようかな。by A~Z- 1
はい
はい、もう一度やり直して、、、
やっぱり、この人がって、、思う時もあるよね、、今度こそ上手くいくんじゃないの、、by かかしさんで- 0
無料話終了
これといって気になる展開までは進んでおらず
続話を買わないといけない
でも、多分こうなるんだろうな、っていう展開はよめるby おにのはん。- 1