みんなのレビューと感想「その背中に恋をして」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料配信だったので、気になって読みはじめました。なかなか面白いのではないかと思います。続きを読もうか迷ってます。

by chans

絵も綺麗だし、主人公の朱夏ちゃんも嫌味なく可愛い!
    今のところクールなヒーローの一ノ瀬さんにも期待大!

憧れます

そもそも戦隊ものが好きなので期待。よくありそうだし、見たことあるような感じなんだけど、新鮮でよかったです。この作者さんは絵も綺麗で好きです。

ヒーローって言うから。消防士ぽいからそうかと思ったら全然ちがう、本当のヒーローの話やった笑笑 内容もまあ、おもしろいかな

背中

戦隊モノの背中は、カッコイイ。正義感あふれる姿は、誰が見ても素敵です。その中の人と、恋愛に発展していくのか、楽しみです。

無料分読んでの投稿です
    戦隊モノのヒーロー役の人ってかっこよく見えますよね
    優しくて強くていろんなことから守ってくれそう
    そんなイメージどおりの人でさらにヒーロー役を演じている…そんな男性がいたら絶対好きになってしまう
    とはいえ人間なので…
    これからいろいろと人間くさいところも見せていってくれるのではないかなと期待しています

ジャケット羽織る瞬間とかyシャツ着るときとかのちょっと斜め下から見上げた後ろ姿とかって素敵なんですかね~?

恋心

ヒーロー物に憧れて、声優の仕事をしているけど、人前に出るのは、苦手な性格!
    ある日突然頼まれて、ピンチヒッターに駆り出されました!

無料分読んでめちゃめちゃザ、少女漫画な展開と思いましたが、読んでしまいました。笑
    こんなイケメンヒーローいたら惚れてしまうでしょ。

ちょっと!

4話まであっという間に読んで、次!と思ったら有料でしたよ。も〜読まなくてはいられん!となること覚悟でよんでいただきたい。戦隊モノの見る立場がかわるとおもしろい。