みんなのレビューと感想「その背中に恋をして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分20話まで読みました。
っくー!!そこで無料分終わるのか…
先が気になりますね。
シュチュエーションが他にないので面白かったです。by ピコリンリン-
珍しい設定
ヒーローショーとMCって言うのが
恋にどう生かされるのか…と思ってたけど、なるほど~って感じでした。
ヒーローが背負う過去に
ヒロインの想いが届いたあたり
良かったです。by ゅ~みん-
全部よみました♪
なかなか面白い題材だなーと思って無料読み、気付けば全話読み終わってました(笑)
そんなに話数も多く無く、すっきり読みやすいと思います。by ひぁちゅ-
人前に出る事が苦手な自分が、たまたまヒーローショーをみたり、アナウンサーをしたりしたきっかけで、惹かれてくって、たまたまかもしれないけどすごくいいなぁーって思っちゃいました。
チビッ子ヒーローがじぶのヒーローになるってうれしいかも。by きゆー太郎-
ヒーローって
ヒーローって消防士の事かと思ったら、まさかのこっちのヒーローか!まだ無料分しか読んでませんが、今後の展開が気になります。
by おまめーぬ-
穏やかにストーリーは進展
まず、ヒロイン、ヒーローの副業があまり普通に無い設定ですが、決して浮ついて無いストーリー展開です。そのせいかあまり現実逃避には向きませんが、読みやすかったです。
by マキガイ-
現実にはないシチュエーションに胸が高鳴ります。ふたりの恋模様を応援したくなります。絵もかわいいです。おすすめです。
by むーこん-
ストーリーはいいんですが、絵が私には合わないかな‥ちょっと残念です‥でも話は好きなのでこのまま読み続けます。
by やぎ~-
読みやすい短編
それにしても、この苗字、流行っているのでしょうか?…個人的にモラハラ元ダンを思い出すので、この姓を使ってほしくないんだけれど…超私的な理由で★減らしていますm(_ _)m作者の先生方ゴメンナサイ。
by とくめい、とくめい。-
楽しそう!
戦隊もののMC!
今まで読んだことない内容で
へー!そんなことするんだーと初耳!
内容も嫌いじゃないし
続きが気になるなーという感じ。by ななななな007-