みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は続編の悪役令嬢に生まれ変わる」(ネタバレ非表示)

悪役令嬢に転生して、生命を落として、そしてまたもや悪役令嬢に転生って。。。
ちょっとどんだけ悪役にしたいの❔️って感じがしました😅by fumifumi23-
ヒロインも魅力的だし、お話の設定も面白いのですが、ヒロインが異世界で2回転生している為、ややこしくなり過ぎているような気がしました。
by Lucan-
ゲームの世界😵💦
転生物とゲームの世界の登場人物ですねはあ?
よくあるパターンですが前世と前前世とかもうわかんなくなっちゃうからちょっと休憩してから読もうかな?by スマイル😊-
ストーリー事態はおもしろかったのですが…。
色々詰めに詰めた感じ。
もうちょい一つ一つ丁寧にやって欲しかった。
最後はメッチヤ駆け足で終わった感。
おもしろくなりそうだっただけに残念です。by C29-
悪役令嬢に転生するストーリーはよくあるけど、更にまた悪役令嬢に転生するなんて!イラストが可愛らしくて好きな作品ですね
by あひるのあひる-
悪役令嬢モノなので、もちろんヒロインの嘘は裁かれるのですが、この作品の場合は、なかなか秀逸で良かったです!
絵はすごく可愛いし、登場人物も爽やか系なのに、所々リアルな感じがするんですよね。上手く言えないですが、生きてる!みたいな感じですかね?そこがハマりどころです。
帝国編(?)になると、ガラッとストーリーが変わります。神話も匂わせているので、壮大な話になってくるのでしょうか?
なんとなく続きが気になって読んでしまいます。by eriot-
どれだけ運が悪いんだ
前々世で日本人の女子大生だった主人公、通り魔に刺されて、転生したらこんどは悪役令嬢で
刺されて転生して、その転生先も悪役令嬢ってどれだけ運が悪いだともはや呪いと思いましたby ショウ 1983-
普通に面白い
よくある悪役令嬢系の話で普通に面白いですが、個人的には主人公とその相手の微妙な態度にちょっとイライラしながら読んでいます
これからが主人公が自分の殻を破っていく展開になるかと思いますが、大きく展開しないと読んでいてさらにネガティブな感想が出そう…
次巻に期待していますby zzvyu-
え?何回目??
転生もの?て開いてみたら、いきなりの展開で、しかも前世も悲惨で、生まれ変わって、そんなで、次もって、人生何回目なのよこのヒロイン。
by お市の方様-