【ネタバレあり】年下メダリストは一途な獣 ~身長差40センチ、私たちの愛の育み方~のレビューと感想(7ページ目)
さわ先生よかったですー。だよ!胸も大事!小さいからといっておざなりにしたらだめだよ!全部攻めてくれないとわからないこともあるよ。彼とてもいい人だから大丈夫だよー。幸せになれ!
by ひらひらゆらゆら- 0
マッチョ好きには堪らないです♡
後輩マッチョにこんな想われたら
即オチします笑
ヒロインは体小さいのをコンプレックスに
感じてますが、それがまた可愛い!
続き楽しみです。by めぐみ0425- 1
スポーツ選手
スポーツ選手っていう設定が珍しく、スポーツ、筋肉好きにはぴったりのお話です。
スポーツ選手ってもっとタンパクなのかと思いきや、こんな彼氏なら最高ですね。by れおきんぐ- 0
うわあ
筋肉いいんだけど、彼女、ちっぱいがすぎるぞ!!
もう少し!もう少しくらい!柔らかみが!ほしかった!痛そう!!by まむまむみ03- 0
年下の彼からアプローチ、うらやましですね!
体つきもいいし、幸せになって欲しいです。
これから読むの楽しみです。by きょん1- 0
体格差カップル
体格差のあるカップル最高です!
柔道をやってるがっしりな体格の彼と、小柄な可愛らしいヒロインがイチャイチャ( ᎔˘꒳˘᎔)
いいぞもっとやれ笑
彼が一途なのも好印象です!by あやか(*'ω'*)- 0
すごく真面目で誠実なところが
読んでいて好感持てて良いです!
まだ読み始めたばかりですが
続きも読んでみようかなと思います!by Earl Gray- 0
無料分まで読み終わりました
体格差の恋愛事情…なんか本当に悩んでいる人いると思う。相手が外国人とかも怖いかもしれないけど、日本人でも大きい人と小さい人じゃ怖いもんな
勇気を出しても乗り越えれないものもあるし、2人には幸せになってほしいわby luchi- 0
かわいい
男のこの気持ちにときめいてしまいました、初恋とかいいなぁって思ってしまいました、その子と付き合って恋人になれるとか最高だし、いいなぁと思って読んでました。
by うばこ- 0
最近マッチョが好きで読みあさってます。
細マッチョではなく、まさしくメダリスト級の肉体に少しウブなのを求めてたので、めっちゃハマってますby なみりんさん- 0