【ネタバレあり】年下メダリストは一途な獣 ~身長差40センチ、私たちの愛の育み方~のレビューと感想(4ページ目)

これからに期待!

もう少しリアルな感じがあるともっと良いと思う!
    岩城くんの身体はヤバイです!
    主人公が小柄&華奢なのがちょっとな…
    でもそこが見せ場なんだろな。

たまらん

体格差萌えが凄いです。大きな彼が小さな彼女を大切に大切に優しくするのが、たまりません。この作者さんの作品は、良い人がいっぱいでてくるイメージなので、なんか安心して読める。

by R2323

そうだけども

ムキムキマッチョはちょっと苦手なんですけど、ちょっとかわいいな、と思えるシーンがありました。アスリート気質なところから、女の子の前でのテレとか、ギャップいいですね

絵がきれいです

作者さんの別の作品を読んでいるので、こちらも読んでみました。
    体格差はどうにもできないことだけど、岩城君と花野井さんが幸せになれると良いな。

攻め攻め系男子かと思いきやめっちゃ誠実なのと
    かっこいいのと、ギャップでお酒弱くてそのとき責めちゃうのとなんかもうかっこいいんだか可愛いんだかわからない!

2人の体格差がいい!

あの2人の体格差がよかったし、ドキドキしちゃいましたよ。

タイトル通りヒーローが一途なところも最高です!!

面白そうです!身長差のあるカップルの漫画、色々見てきましたがどれもいまいちでしたがこの作品はしっかり前置きもあるし、二人の初々しさが出てて良いです。

by C-K-M

いい男近くにいて欲しいわ

いい体で、自分に好意を寄せているがブツが大きすぎてお断りしたくなるような相手が目の前にいたら、そりゃゆらぐわー。と思う内容。

スポーツ選手

スポーツ選手っていう設定が珍しく、スポーツ、筋肉好きにはぴったりのお話です。
    スポーツ選手ってもっとタンパクなのかと思いきや、こんな彼氏なら最高ですね。

この作家さんは好きです。絵も見やすいし、ストーリーも良いです。あて馬もいそうだけど、このメダリストは柔道も彼女も攻めまくるんだろうな。ガンバレ。