【ネタバレあり】年下メダリストは一途な獣 ~身長差40センチ、私たちの愛の育み方~のレビューと感想(4ページ目)
ストレートがいい
彼がまっすぐでいいですね!コンプレックスを持つヒロインにもとても優しくて。これからライバルとか出てくるのかな?楽しみです。
by けゆぞう- 0
身体の大きさの違いでこんなふうに描けるんだと新鮮な気持ちで読んでいます。あとヒーローのほうが前向きに考えてるのがいいですね
by きょんこさんーーー- 0
体格差がすごい!
体格差がすごいね!実際のところ厚みとかはこんなに差がないのかな?と思うけど、メダリストがまわりにいないから私が知らないだけかも笑
by すけさんた- 0
羨ましい
こんなゴツイ体の彼羨ましい。
ひょいと抱き抱えられるのがかっこいい。
純粋でまっすぐだけど、ちょっとまっすぐ過ぎるかも笑by aika_moom- 0
岩城くんの筋肉がすごい。全身無駄なお肉が全くない。真面目で優しくて、あらゆる事から守ってくれそうな理想の彼氏だね。
by エッグプラント- 0
体格差のある二人
ヒロインは貧乳で小柄な女性で、ガチムチマッチョな岩城君と恋仲に…。どんな営みになるのか、課金してしまいそう!
by ひとでーずごなむーぶ- 0
お互い好きだけど、良い意味ですれ違うみたいな感じかな。欲を言えば、彼がメダリストならそういったシーンも見たいかな。
by たっきゅうかあちゃん- 0
メダリスト
年下くんがメダリストでいけめんで、強かったらドキドキしちゃいますよね!お互いにうまくいって良かったです!きゅんきゅんします!
by ma3い- 0
男の人は、、
大きい胸がみんな好きとは限らないんですね〜、、小さくても感じてくれる方が好きという人もいるみたいだし、コンプレックス抱えてる人には、プラスの漫画でよい!
by バービー82801- 0
花野井さんと岩城くんのやりとり、関係性にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!- 0