みんなのレビューと感想「借金のカタに風俗はじめます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公がアホだなぁと。考え方とか行動とか。
    エロいシーンはあるけど、あまり色気を感じないと言うか。。
    無料分しか読んでませんが、私的には今のところ、登場人物に魅力を感じません。

by 想々

無料分まで読みました!
    主人公はチャラくて最低だけど
    自分の借金を自分の体で払うことになるところが
    良いですねぇ。
    今後どうなるか気になります!!

まぁまぁ

借金で追いかけられてたところに親戚のお兄さんが現れる。
    まさかの借金返済してくれる!?
    良い金づる!…って思ったら…

エロい

自分が作った借金のせいでどこのお店で風俗の手伝いをすることになった 自業自得なイケメン。お店の経営者のいとこもイケメン。キャラクターがかっこいい

まだ無料分だけの感想なので、この先読んだらもっと評価上がるかも。50話あるので、続きはまた追々。受けが今のところ結構なダメ人間なので、受けの魅力がないとなかなか食指が動かない。

無料だったので読んでみました。
    絵は綺麗で読みやすいですが、無料分だけで良いかな。と言う感じです。。

無料分の7話までですが読ませてもらいました。これからどーなるのかな?今後のストーリー展開が気になりました。

面白かった

攻めが受けに風俗で働かせようとする設定ってあまりみないので
    少しハラハラしながら読みました。まぁ結局冗談?だったので良かったですw

ギャンブルで500万の借金を作り、女の子の家を転々とする航。最後の彼女に追い出され、困っていたら従兄弟の千秋に拾われる。借金を肩代わりする引き換えとして、千秋が経営する風俗店でバイトをすることに。一緒に暮らし、仕事の手解きを受けるうちに、お互いを意識しだし、最終的には恋人同士でハッピーエンドな結末。
    絵もキレイで、ストーリーも読みやすかったです。

by sayuc