みんなのレビューと感想「はじまらない結婚」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

はじまらない結婚
  • 2024/07/19 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

なんかなぁ

消化不良って感じだけど、続きはとくに気にならないかなぁ。主人公が「わたしはわたし」みたいな感じにしてるけど、結局、別れられない、縁が切れない、と、ダラダラして年月がたてば、元サヤってなるんだろうなぁ。

現実味がない

結婚式当日に控え室で浮気?ふざけるな。ヒロインも何でこんな男と結婚しようとした?優柔不断を優しさと勘違いしたかな?新郎の控え室なんて、身内や友人や式場の人が入れ替わり立ち替わりやってくるのにさ~小心者のくせに考えなし。馬鹿なのか?別れたくない?どの口が言ってるんだよ。慰謝料と養育費をたんまりくれ~浮気相手もバスローブで寛ぐなよ。お前にも慰謝料たんまり貰って、勤め先に内容証明を送ってやる。二人とも慰謝料は一括ね。子供にも会わせない。イラッとして感情的になった…

なんかみんな気持ち悪い。後味悪いし、共感出来ない。

こんなことが起こったら

ここまで前向きになれるのか、私は。起こり得ないと思う一方、あり得るのかもしれないとも思う。画の中だけであってほしい。

え?

結婚式当日に浮気?
    ありえない
    お腹に赤ちゃんもいるのに、、、
    最低すぎる
    それで別れたくないなんて
    都合よすぎる

ふーむ

よく他の浮気、不倫ものの漫画でもあるけど、男っていうのは何故別れたくないと思いながらも別の女性と関係を持っちゃうんですかね?
    私だったら、社会的にも経済的にもガッツリ制裁を加えます

モヤモヤが半端じゃなかったです。
    式当日なんてありえないし、ましてやしきに出席してる友人だなんて…
    もう結婚生活始まる前から無理なの目に見えてる。

ふわっとさらっとした、読みやすい感じの絵柄です。
    式場で浮気する時間はないと思うけど、まぁ普通に最悪な新郎ですね。

悲しい

自分の友達と浮気なんてひどいです。
    悲しい結婚式でがっかりです。
    こんな旦那さんがいたら嫌ですね。
    辛すぎます。

なんだか最初のほうからせつなさまっくす!!見ていてくるしくなるようならかんじです😭💓主人公を応援したくなります