みんなのレビューと感想「はじまらない結婚」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

はじまらない結婚
  • 2024/07/19 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

自分が無いと幸せになれない

なんか頻繁に広告が出てくるので読んでみましたが、あまりスッキリする話ではないです。
    男の浮気、それも結婚式当日という最悪な状態から始まり、主人公はどうすればいいか自分がどうしたいのかも分からず悩みます。
    断罪する話ではなく、意志の弱い女性がようやく決断するまでの話です。

最後どうなるの?

こういう話って、浮気したやつとはキッパリ別れて、次もっといい男が現れる展開がオーソドックスな気がしてたけど、えっ‥。別れないの⁇と驚きました‼︎最終的に、どんな形で収まるのか?全く読めず、気になります‼︎

面白かったです

式当日に浮気されてしまったら、それ以上の情報、夫の感情の説明があまり無いのがむしろ中々リアルな気がする。
    主人公に寄り添うなら『浮気した』『友人と』『式当日に』これ以外に嫌う要素が無い人なんだよ。
    主人公が許すか許さないか、が1番の着地点で良かったと思う。子どものことは、産まれてしまえばお互いの義務だから。
    凄く感情的なレビューが多いことに驚くと同時に
    『全然リアルじゃない!!』と言いながらそんなに感情昂ぶる程のめり込んだなら作者さんは喜ぶよーと思う笑
    でもやっぱりちょっと高いかなと思うので★4

結婚式当日に浮気とか。即離婚だよこんな男。友達もヤバい。怖い。こんな女は関わりたくないけど、こういうヤツは向こうから来るからやっかい。最後まで何かスッキリはしないけど、陽の決断は良かったと思う。

by mrc mrc

しきのぜんじつにうわきは、あり得ないよね。
    いっかい、ゆるしたところでまた、同じことの繰り返しだわね。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです。

めちゃくちゃおもしろい!今まで読んだことのないタイプのマンガです。たぶん課金して全話読むと思います。

えーないわぁー結婚式当日に浮気(いや不倫か)は!設定が突拍子もなくて一見さんは増えるのかもだけど、ありえなさすぎ

by rngk

えー…

思わずえー…って言ってしまったラストでした。
    主人公は幸せになれるのかな…子供は?💦
    他の作品が好きで読んだけど、なかなかの消化不良。

なかなかない設定だなと思いました。式の当日、しかも式場で他の女と浮気はないな。すぐに離婚したいけど、手続きやらお腹の子のことを考えて躊躇する気持ちはわかります

ひたすら苦しい

無料試し読みで読み進めています。とても信じられないことが次から次に起きて、それでも前に進もうとしている主人公に感銘を受けました。どのようなラストを迎えるのか楽しみです!