みんなのレビューと感想「ネオン華」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分読みました。
ネオン蝶、女帝に続き、こちらも絵が綺麗だしおもしろいです。短編なのが試し読みやすくていいです。by アイスキャンディ-
好きです。
倉科せんせいの作品が好きです。他の作品から読み始めこちらの作品も読み始めました。短編なので読みやすいのでおすすめです!
by まくぽ-
遠く感じる夜の世界の人たちですが、温かい心を持って頑張っている人たちが主人公たちで、感情移入して楽しめました。
by sasako99-
夜の街のことは、知らないことばかりで...
ドラマとか想像や人のはなしでしか知らないけど、こんな感じなのかなー?と想像しながら読んでます。面白いですby ろんron-
ほんとの恋もあるんだ
水商売って嘘の上に成り立ってると思ってたけどたくさんのストーリーをみると真実の愛もたくさんあるんだなって思えた
by ポメ黒豆-
ネオン嬢の
様々な恋愛模様が楽しめて、へぇ〜と思ったり、切ないストーリーなど色々な夜の世界の女性がわかる感じがするので、私は読んでて満足できました!
by なみえだいすき-
短編の集まりなので、サクサク読めます。めっちゃおもしろい。ちょっと話しが浅いかな?っておもうけど、電車の中で読み切る分にはちょうどいいサイズです、
by えりちゃまちゃま-
こういうちょっと不器用で人間くさい話、大好き!
話がサクサク進んで行くところもとても読みやすいし、絵も悪くない。by カフェモカアイス-
読みやすいです。
とっても読みやすいです。1話完結だったり2話完結だったりでとても読みやすくて全話読みました。いろいろな人のお話しが楽しめました。
by あんぜんちゃん-
短編です
これは珍しく短編のようです。他の作品が面白いので、短編だとちょっと物足りないかもしれないです。あっさり終わっちゃう。
by やまささ-