みんなのレビューと感想「銭華」(ネタバレ非表示)

NEW面白いとは思う。
まだ読み始め。でも毎日コツコツ読んでる。悲惨な過去。金への執着。自分の価値。人間的に魅力的な主人公がこれからどう進んでいくのか気になる。
by tamatama23-
なんだかな。
女は性の捌け口か。。悲しくなるな。お金がある人ほどそんな感じだよね。つくづく女に生まれたくなかったと思う、
by とかなかき-
懐かしい昭和の漫画ですよね
でも凄く面白いです。
この話に似た作品を以前、読んだ気がしますが
わかる娘がの仕上がるにはこれしかないのかなby ベリーベリーハッピー-
時代を感じる
今の時代とは違うけれど、昔へタイムスリップしたような感覚になり、現実とは違うものを感じられて面白い
女帝を読んでいたこともあり違和感なく楽しめるby A-t-
絵のタッチがあまり好みではないのと、話の内容が古くてあまり読み進められなかった。少年漫画が好みな方は良いのかも。
by まゆゆゆゆゆゆま-
いやいや
そもそもの資金1千万を簡単に手に入れすぎでしょ。脅してポンとくれる金額じゃない。あそこは高く見積もってもせいぜい500万てとこ。随所随所で「この子は…度胸がすごい…!」とか言ってるけど漫画だもんね。
by pikipippiki-
女が強くなる
この人の書く女の子の絵はみんな眉毛が濃くて濃い顔の女性で、心が強い女。オトコの人の顔はみんな同じで分かりづらいけど女の人が色んなことを跳ね除けて人生の幸せを掴んでいく話が好きだから読んでる。まだ若いのに色んなこと経験してるわけだからぜひどんな手を使ってでも銭の華咲かせて欲しい
by かちゅたお-
相場師の世界へ踏み入る銭華 生い立ちがあまりに過酷すぎるね お母さんもなんで逃げなかったの…
耐えてきたのが信じられないけど、銭華、頑張って!by 人生安全運転-
絵が古臭いのも、話が極端なのも、全然気にならずに読めますが、女性が若さと身体で勝負に出ている感が拭えないので、読んでいて残念に思います。
by ミーーーーー-
この年齢で株で稼ぐ事を考えるのが漫画の世界かな。お金も体も使って強くしたたかに、お母さんの仇も、、、株の話に興味があるのでとりあえず読みます
by わあき-