みんなのレビューと感想「銭華」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
気の強い
主人公の考え方、行動の仕方が読むた度に気になっていきます。若い子でもきちんと考えて行動して大人と対等に渡り歩いていけるのか楽しみです
by 綾瀬常務ファン- 0
面白い。リアル感がすごい。ほんとの話なんだろーなぁと思うけど、こんな10代の女の子がいたら、、この先どーやって生きていくのかなぁ。
by 9275295- 0
この方の作品は好きで何度か読んでいますが、今回は夜の世界ではなく、相場師のお話なので、内容が理解できるか不安でしたが主人公の千尋と一緒に勉強している感じで何度か内容も理解できました。
この方の作品にしては話数も多くないので無料分終わっても続きぐ気になったら課金できるレベルですね。by noshimama- 0
他に無い設定ですね!
この作者の作品は結構読んでいますが、本作品も設定こそ違えど同じ作者とわかる作品です。ただし設定そのものは、おそらく実在しないのでは?と思うユニークなものなので、漫画ならではの良さを感じます。好みは分かれるもしれません。
by 象使い- 0
若いのに肝が据わってるなぁと感心します。
ストーリーはテンポが良いのでどんどん読み進めてしまいます。
株のことはよく知らなかったので勉強になります。by みるる♡- 0
のし上がり
女性が、色々な経験をして、のし上がっていく話は、男性と比べると、余計に大変なことのような気がするので、読む前からなんか、緊張しました。
by ピンクケイマン- 0
普通の女の子ではしなくてよい苦労と、そこから復讐心と野心を抱いてしまった主人公は可哀想です。それでも相場師としての才能を開花させ、昇りつめていく姿は見応えがありました。最後が腑に落ちるような、落ちないような。。
by ありぽー- 0
ハマる予感
まだ10話ほどですが、こちらもハマりそうな予感。
女帝でハマりにハマって、娘世代まで読了。
こちらも引き込まれそうな予感いっぱいです!by こーーま- 0
すごい
おもしろかったです!
株の世界を扱った漫画珍しいです。
若い女性で目覚めるのもすごい話だけど、なかなか面白い。by きつねくん- 0
むずかしい
女帝シリーズが好きで読みはじめました。設定などは似てるところも多いです。株は難しい話だなと思いました。
by あこだ- 0