みんなのレビューと感想「銭華」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

17、18歳の小娘のはずなのに、大人すぎる。ませてると思うが、あまりに千尋がまっすぐな性格で強くて羨ましいとも思う。

痛快だけど

千尋がどうやってのし上がって行くのか、ワクワクしながら読んでいます。
    それにしても、伝説の相場師とか呼ばれていい気になってるオジさんの気色悪い事よ…。
    S○Xしながら千尋が脳内でめちゃくちゃディスってるの、人間性が下の下とか、品性が下劣とかめちゃ笑った。
    その通りですね。

お母さんが美人で、そのお母さんを自分のものにするために父親は社長に殺されてしまう。
    そして娘と母は社長の家に住み込みで入る事になる。
    何年も何年も母親が社長につくしてきた。
    母親が病気なのに病院へ入院させる事もせず結局は無くなり復讐する事を誓い株の世界へ。

今後が楽しみ

周りが親切そうな大人がいないのに、1人きりで生きていくのだろうか?不安材料しかない東京でどうして生きていくのか、展開が楽しみです。

しゅじんこうが若いのにふこうの連続で、応援したくなります!はなしもわかりやすくておもしろかったです!

あのー

銭華
    名前の通り金の絡んだ話です。
    金の怖さと人間の欲深さ、そういったところが丁寧にかかれた作品だと思います。

みてみつ

ちょっと何気なくみてみたら、思ったよりいいさくひんでつづきがきになりました。
    絵がもうちょっと良かったと思います。

ひきこまれる

正直株のことは全く興味ないし、わからないです。でも、こんか序盤で面白くてしかたないです。早く次が読みたい

面白いけれど、男の人のイヤな感じがすごい出てて・・。でもこれが現実か。いつも主人公は哀れな身の上から始まりますね。

出だしが出だしだったので、また水商売系に走るのかなと思っていたら、職種が今までになかったやつなんで、飽きずに読めました。